従来の小枝の10倍以上のかたさのように感じたけれど、食べ応えは抜群でした。冷やしたら更にかたくなって危険。小枝でも束になるとかなり頑丈だという事ですね(笑)
森永製菓 森永製菓 極太10倍小枝ミルク 1本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | 小枝 |
大きくても小枝。おいしい。 枝じゃん!とか言いながら食べるの幸せ。冷蔵庫に入れるとおいしい小枝だが、こちらは枝より歯が折れそうになるのででおすすめしない。
もうこれだと小枝というより丸太?笑 美味しいのだけど、小枝味とは全然違う気がする。 話題作りで買ったけどリピはありそう。
安くてうまい最高ですわ。うめー。まじで神。美味しいです。はたはたはたはたはたはたはたはたはたはた
ちょっとチョコが食べたいときにちょうどいい!欲をいえばもう少し大きくしてほしいけど(笑)
思ったよりも美味しかった。普通の小枝より好きかもしれないので、大袋で売ってほしい。
これは10倍!笑 食べ応えもしっかりあるのに食感がちゃんと小枝!美味です💓
気になって買ってみたら美味しかったので。こまごま買うよりいいかなと。
ナッツ類の存在感があります。これが小枝??? 美味しいオドロキです。
小枝のビッグサイズ! パッケージに引かれて購入。 期待をこめて💓
美味しかったです。ちょこっと食べたい時にちょうど良い量ですね!
小枝の味がダイレクトにして普通のより好きです(^^)♡
美味しかった。けど小枝とは…??って思ってしまった。
もっと長いのなかったっけ? でもこれでじゅうぶん
ダイナミックな小枝でした。たまにはいいかも。
小腹が空いた時に軽く食べられて美味しいです。
小枝のビッグサイズで歯ごたえありで美味しい
味は小枝、それ以上でも以下でもないです。
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
おいしくて何個もリピート買いしてます。
ちょい割高感があるが美味しかったです。
少しお腹すいた時にちょうど良かったです
大きくて食べ応えあり、また買います!
食べ応えはあるけど 小枝らしさはない
細いのを食べるから小枝やなと思った
食べ応えあって美味しかったです。
美味しいけど、普通の小枝がすき
想像以上にサクサクしてました!
値段も安くておやつにぴったり♪
美味しい。高いのか安いのか…
面白いので、買いました❗️
コバラ満たしに良きでした。
食べ応えじゅうぶんな小枝
夜食にはちょうど良い量
大樹を再販してほしい
ははは。極太サイズ笑
甘くて食べ応えある
食べごたえがある
チョコが美味しい
新発売なのかな?
シンプルに面白い
食べごたえあり