パッケージが可愛くてつい買ってみました。入ってる量が少ないが、美味しかったです。食べ終ってから写真を撮りました^_^;
森永製菓 森永製菓 リトルパックンチョチョコ 15g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
子供が好きで良く購入してます。 外装もいろんなキャラがいて、可愛く、毎回選んで楽しそうです。帰って食べる際にも、またいろんなキャラがプリントしてあって、お気に入りを最後に残して食べてる姿を見ると、また買ってあげたくなります(^^)
バラで買っていたのですが、よく食べるのでケース買いしました!パッケージも可愛いし、入ってる容量が少ないのでちょい食べに便利です。もうすぐ2歳の子どものおやつにも重宝しています。
子どもがご飯前お腹空いた時に食べるのにちょうどいい量。 パッケージもかわいくて、たぶんちょいちょい変わってる? 子どもも「バズのチョコだ!」と喜んで食べています。
見ためが可愛いし、安いので まとめて数個買いました、 気を使わずちょっとあげたり おやつに配りやすいし、 味も美味しいです。
中身が少なく50円だったので、コスパはよくないですが、 100円以内でお菓子一個ね。と決めたら子供はこれに決めていました。
大きな缶にいろいろなお菓子を入れ孫に取らせてます。こういう小さい包装のかわいいのを探して買ってます。これは喜びそう。
外はサクッとなかのチョコレートがとろっとしています。 サイズも食べきりサイズで丁度よいです。
パッケージがかわいいのとちょうどいい量が入っているので、子供のおやつとして大活躍しています。
子供にはこのくらいの量がちょうど良いサイズで美味しいです!見つけると買ってしまいます!
小腹が空いた時のためにバックに入れとこうと思って買いました。 ちょうど良いサイズです
子供のおやつにちょうどよいサイズです。 プリンセス柄で子供は喜んでいますが、高い。
遠足用のおやつに購入。 飴とグミは禁止なので、溶けない小さめのおやつは助かります。
いつも駄菓子やさんにいくと買っています! 美味しくて子供たちみんな大好きです
子供のおやつにぴったりです。絵柄も可愛くて子供がとても楽しみにしています。
子供のおやつにいいサイズでパッケージも可愛いくてついつい買っちゃいます
いろんな柄があるのを最近知った。中身も一つ一つ絵が付いていてかわいい。
お菓子の詰め合わせにちょうどいいです! 何よりパッケージがかわいい🥰
孫のおやつに買いました。喜んで食べてました。美味しかったみたいです。
ダイソーだと1個50円なのか。 ローソンで69円で買ってしまった。
見た目も可愛いし、容量も少ないので、子どものおやつにちょうどいい!
毎回色んな映画とコラボしてくれるので、娘も選ぶのが楽しそうです♫
三角とプリンセスパッケージかわいいです。食べきりサイズもいい。
ちょっとした差し入れに購入。久しぶりにパックンチョ買いました。
娘が好きで購入。 なぜか箱のは食べてくれないので、こちらで。
子供たちにあげる量も抑えられるのでよく買ってます( ̄▽ ̄;)
パッケージに推しがいたので買いました!おやつにいいサイズ!
思ったより入ってた。サクサクしてチョコとの相性バッチリ☆
思ってたより量がたくさん入ってるので安い。それに美味しい
3個で100円なのでみんなに配るようにちょうどいいです😄
ハロウィーンの入れ物に入れてあげます。喜ぶと思います。
職場のちょっとしたお礼用に購入。パッケージはかわいい。
子どものちょっとしたおやつにちょうどいいサイズです。
子どものちょっとしたおやつにちょうどいいサイズです。
子供のお友達に配る用にちょうど良いです(*´∀`*)
ちょっとだけ食べたいときにちょうどいいです(^^)
量的に2つで110円は少し高いかな?と思いました💦
今だけこのパッケージなので見つけ次第買っています。
可愛くて少量なのでちょっとしたおやつにぴったり!
小腹が空いた時に食べやすい大きさです。美味しい!
食べ過ぎ防止でこのサイズ!ありがたいです(^^)
初めて見かけました。食べすぎない量でイイですね。
子供にあげるのにちょうど良いサイズ感(量)です。
パッケージで選びました💕 子供が気に入ってます😊
プリンセスデザインで子どもが気に入っています😃
ちょっと食べたくなる量。懐かしく美味しいです。
パッケージもディズニーデザインで惹かれました♡
ちょっと割高だが小分けされてるのでおやつに便利
子どものおやつに。 小分けで食べきれて助かる❗
- もりや多治見店¥58
- A-Zはやと¥69