安かったのと美味しそうだったので購入しました!友達と一緒に食べたところお互いシュークリームの味はしない、けどホワイトチョコにカフェオレが混ざった感じ?でも美味しいといった感想でした!
森永製菓 森永製菓 小枝パイシュークリーム味 44本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 小枝 |
小枝だし、ここのシュークリームも好きだしハズレじゃないでしょ!って事で購入。シュークリームというよりホワイトチョコ?かな?でも美味しかったです!
ビアードパパも好き、小枝もすき。なら買わなければ!!!と思って購入。 シュークリーム味かどうかちょっと分からなかったけど、美味しいです。
ビアードパパのシュークリームが好きなので購入しました。カスタードというよりホワイトチョコでした。 それでもおいしかったです❗
シュークリーム味では全くなく、とりあえずホワイトチョコなだけという感じですが、たまにはノーマルじゃないのもおいしかったです
パイシュークリームの味かは?ですが、普通の小枝より美味しかったので再度買いに行ったら売り切れでした。
パイシュークリームの味がどぉかはよく分からなかったけど美味しかった!そして100円未満で安かった!
美味しいです! とにかく手軽に食べられるし何より期間限定に弱いので思わず購入してしまいました、、!
シュークリーム味がわからないけど普通に美味しくいただきました。 職場の分けあいっこのおやつに最適。
まじ美味しいです! シュークリームそのまんまの味 ビアードパパに行かなくても安く味わえるからお得
シュークリームではないけどホワイトチョコ味でとても美味しいです。普通の小枝よりお気に入りです。
パイシュークリーム味と見たときに 気づいたらかごの中に入ってました。 とても美味しかったです。
甘いっ!甘すぎ?苦笑 一度にたくさん食べれないので控えめにでいいのかも?(≧∀≦)
パイシュークリーム味って分からずに出されたら 普通にホワイトチョコ味だと思う。
パイシュークリームが好きで、買って見ました。 想像通りの味で美味しかったです
パイである必要はあるのか?感はあるけど味はすごく美味しい。甘々好きは食べて
主人のお気に入りだから お安く買えて嬉しい。 美味しいと言っている。
44本も入っていてとても満足 4本づつ小分けしてあるのでとても良い
パイシューの味かはよく分からなかったのですが、美味しかったです!
小枝がビアードパパとコラボしているので思わず買っちゃいました!
ビアードパパでは無いかな〜。ホワイトチョコの小枝という感じ。
ちょっと甘いけど、ホワイトチョコみたいな感じで美味しいです。
シュークリームかは謎ですがカスタード味です。とっても美味しい
期間限定の小枝を見つけたので購入しました( ´ ▽ ` )ノ
シュークリームの味かはよく分からないけど、普通に美味しい。
箱捨てた後で見返した!ただのホワイトチョコかと思った😆
シュークリームと小枝チョコの組み合わせが新鮮でよかった
美味しかったけど…パイシューの味なん?って感じです。
お安くなってた!お菓子大好きな夫婦なので助かります!
期間限定に弱くて。。ビアードパパ も大好きなので。
ビアードパパコラボにて、娘が大好きなので、購入。
カスタードチョコ味って感じの小枝。美味しかった
シュークリーム味?は微妙ですが、美味しいです。
シュークリーム感はわからないけど美味しかった。
小枝シリーズの中でもかなり上をいくおいしさです
小枝の新商品❤️❤️ ビアードパパにつられて😅
あまり売れていないようで、格安で買いました。
激安だったから購入してみました!おいしすぎ!
ビアードパパかはわからないけど美味しかった。
パイシュークリー味 気になって購入しました。
カスタードの味でとても美味しかったです。
パイシューっぽいけどちょっとクドいかも…
ビアードパパとはちょっと違うような気が
こいつも衝動買い!めちゃくちゃ楽しみ!
初めて見たので気になり、購入しました。
一気に食べるのは甘過ぎるのでぼちぼちと
初めての購入。子供達からは好評でした。
シュークリームの味は分からなかった。
期間限定の言葉にひかれて買いました。
美味しいけど量少ないすぐ食べ終わる〜