ヨーグルト味が気になって購入しました。 乳酸菌入りで からだにも 良い感じ。 食べやすいサイズ チャック付きで そこも良かったです。
森永製菓 森永製菓 シールド乳酸菌チョコヨーグルト味 50g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902888242014 |
キャンディーとの中間 食べやすくてつい食べてしまいますが、 ホワイトチョコレート系特有の焼けつきがある感じでした。
ヨーグルト味のチョコが気になり購入してみました。美味しいです。サイズもチャック式なのも嬉しい
甘酸っぱくて美味しい! 乳酸菌摂れると思ったらチョコレート食べる罪悪感が紛れる(笑)
昔食べたレーズンヨーグルトのレーズンなしみたい。笑 美味しかったです。
こちらも美味しいけど、ノーマルな チョコのほうが好みかな~と感じました
安かったので買いました。ヨーグルトさっぱりして美味しい!!
ヨーグルトの風味もしっかりあるが、チョコレート!
乳酸菌を摂るように心がけているのでチョコで乳酸菌もとれるのは一石二鳥!と思い購入しました。 ホワイトチョコのヨーグルト味、周りはコーティングがあり手につかない感じや袋にジッパーがついているので鞄に入れておきたくなる系おかしですね。
便秘がちなので腸活をしています。タブレットのを良く買っていますが、初めてこちらのを発見。ホワイトチョコも好きなので、これは良いと思い購入ました。甘さ控えめで、ヨーグルト味がするともっと良いです。
ヨーグルトはいつでも食べられるわけじゃないので、これを試してみることに。 意外に美味しい‼️ かさばらないのでカバンにいつも入れてる。
この手の味が大好きで何度も買ってます。好きすぎて毎日買ってる。なんなら買いだめもしてる。 ベタつきもなくジップ付きなので外出に便利。
ヨーグルト味のチョコってなかなかないので見つけると買います。 コロコロしたかわいさと歯ごたえがお気に入りです。
ヨーグルト味が好み。結局はチョコなんだけどからだに良いことしているようで、罪悪感なく食べられる
特別悪くはないが、これなら普通のチョコレートの方が好みです。再購入はないかなという感じです。
ヨーグルト味のチョコということでどうしても気になって。ヨーグルト好きには愛されるお品では
ヨーグルトの味がちゃんとして美味しかったです。キューブ型なのが食べやすくて良かったです。
チョコだけどとてもサッパリしてて食べやすい。もっとヨーグルトが濃くてもいいくらいです。
ヨーグルト味のチョコ!おいしくてよく買います。以外といっぱい入っていてうれしい量です。
“食べる乳酸菌”で美味しいなら…とよく買います♪ ちょっと…の時に1、2個食べます♪
甘いチョコレートが苦手なので、ヨーグルトの爽やかな酸味が効いていて美味しかったです。
ヨーグルト味が気になって購入。 ミルクチョコの方が好きかな。 でも美味しいです。
ヨーグルト味のチョコはあまり無いので買っています。 とても美味しく満足です。
これ食べ初めてから胃腸の調子が良い気がする もう少し甘さ控えめでもいいかな
しっかりヨーグルト味が付いていて美味しい!車での通勤中のおやつに最適!
ヨーグルトというよりホワイトチョコ。 子供が取り合いして食べてました。
乳酸菌入りの商品が好きなので買ってみた 味は満足だけど量が足りない
普通のヨーグルトフレーバーのチョコです。普通においしかったです。
新型コロナウイルス対策で買いました。味も美味しく予防にもなります
美味しいです。買うのは3回目ですが、他にない味で気に入ってます。
四角く食べやすいチョコがごろごろ二週間ぐらい食べれるからラッキー
ひと粒でも満足な味でした。美味しく手軽に乳酸菌がとれて嬉しい♡
ヨーグルト味の珍しいチョコレート。味は美味しいが少し甘すぎる。
見かけたので買ってみたけど、ヨーグルト味は私には甘すぎました。
とても美味しすぎて、乳酸菌も入っていて食べ過ぎてしまった。
美味しく簡単に健康的なものが摂取できるのはいいですね。
ノーマル味も美味しいが、ヨーグルトも変わってていい。
ヨーグルト味が美味しいですが、 少し甘みが強いかな?
身体には良いかもしれないけど、甘過ぎて身体に悪そうw
美味しくて手につかないし食べやすい❤️また買います
酸味が強めのホワイトチョコレートです。おいしかった
他の乳酸菌入りより安くなっていたので買ってみました
仕事をしている時に食べて集中力が持続できました。
おいしくって、身体に良いのは、罪悪感ゼロですね
ヨーグルト味が美味しく、食べやすい大きさです。
チョコレートなのに、ヨーグルト味。新鮮です。
美味しい、ヨーグルトとホワイトチョコのW感
ヨーグルト味が好きで購入。1袋あっという間
ヨーグルト味が好きだから。サイズも丁度いい
100均で半額(2個108円)だったので