ヤバい、、、。もう、ダメ。有難う。なんて夢の世界へ連れていってくれるフレーバーなんでしょう!!!!更に、ワンパック、162kcalと身体にも優しい。製造所……栃木県小山工場とあります。きっと澄んだ水で、練られているのでしょう、、、。とりあえず、また買います。
森永製菓 森永製菓 チョコ増小枝レモンヨーグルト 30g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,249商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 小枝 |
通常の小枝より太くて食べ応え頑張れある。もう少しレモン感もヨーグルト感もあって欲しいとも思うが 美味しいからまた買うと思う。
小枝色々あるけど、どの味も間違いなく美味しい、レモンヨーグルトも美味しい。
さっぱりして美味しいです。 量は少なめだけど仕事の合間に丁度よい
レモンとヨーグルトの酸味が効いた小枝です。
チョコ増で美味しいです。レモンヨーグルトの酸味がさっぱりしていいです。普通の小枝もチョコ増があればいいなぁ…と思いました。
酸味があってさっぱりしたチョコレートだった。チョコ増しに期待していたが、舌触りと、味と対照的な重たさが好みでなかった。、
レモンヨーグルトの酸味が丁度よくて食べ出したら止まりません。チョコ増の感じもちょうどいいと思います
美味しかった。最後の1つだったけど買って良かった☀️🌱また探そうと思う
やっぱりヨーグルト味のチョコに抵抗がある人にはオススメできない、、、
さっぱり系の味で美味しかったです。 ただ、いつもの小枝がやっぱり1番
レモンヨーグルトに惹かれて。好きなフレーバーだし絶対美味しいはず!
チョコたっぷりでレモンもあっさり味だったので美味しかったです。
安くなっていたので買いました。小分けパックで食べやすいです
レモンヨーグルト味は、食べた事がないので、楽しみです❗️
個人的にはそこまで好みのフレーバーじゃなかったかなぁ。
爽やかなレモンヨーグルト味♪チョコ増しで美味しい!!
安売りなのを買ってみました! 美味しかったてすよ!
ヨーグルト風味が、美味しいが、何か物足りない味
ほんとにレモンヨーグルトの味!美味しいです
ヨーグルト風味がいい仕事しています!!
コーティングでたべやすい。レモン爽やか
結構レモンが効いてて美味しかったです。
ビスコのクリームをすっぱくした感じ
レモンの風味がよく後味爽やかです。
初めて食べました 美味しいです!
コンビニではじめて購入‼️
ヨーグルト味の爽やかチョコ
レモンとヨーグルト美味しい
美味しいので販売継続希望
甘すぎず、美味しかった。
さっぱりした。小枝で良い
ぺりーぺりーまいまいうー
美味しそうな組み合わせ
おいしい。好きな味。
レモン味、流行ってる
爽やかな味でした。
美味しくなかった
レモンが美味しい