うまいちゅう♡
森永製菓 森永製菓 うまイチュウパイン味 12粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,451商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
前回、ミカン味を買ったものの、味が子供の頃に散々食べまくった10円ガムの味だったので、一回こっきりで買わなくなったが、どーしてもパイン好きの自分には、コッチがスルー出来なかったので、ちょうど2個で100円だったので、多少、残念でも、まあいいか、の期待ナシの気持ちで試しに買ってみた。ハイチュウの中にザラメが入っているので、口に入れる前から包み紙から溢れる位のジャリジャリ感、そのまま口に運んで噛むと、ジャリジャリ感と相まってパイナップルの味がピッタリ‼︎ミカンより断然美味しいと思った!コレはリピ買い決定!申し訳無いが、ミカン味は安っぽい駄菓子感の味が否めなかった。。ジャリジャリのザラメには、少し酸っぱいフレーバーの方が合うと思った!
コンビニで本日発見してパインにハズレはあまりないので即get🥺中のジャリジャリ?したのがアクセントでレモンとはまた違った美味しさ!また見つけたら購入したいです!
ハイチュウの中にクラッシュキャンディが入っていて、ハイチュウの美味しさとキャンディのシャリシャリ食感がとてもマッチしてて美味しかったです。
商品券を使うのに少し足らなかったのでおまけで買いました。子供のおやつになります。
これのレモンにハマったので、パイン見つけて買ってみました。 これも美味しいです。
シャリシャリ感がプラスされたハイチュウ。 かなり美味しい。依存注意です笑
パチパチシャリシャリが従来のハイチュウに無い食感と味の刺激がジューシー。
パイナップルのジューシーな味がハイチュウによく合い美味しいです。
酸味と甘みとシャリシャリ感が 「なるほど〜♡」な感覚でリピ多め。
このハイチュウうまぃ!ぜんぶのハイチュウこの食感にしてほしい笑
今までのハイチュウとちょっと違う 果肉が入ってめっちゃ美味しい
パインの味が凄いです。中にしゃりしゃりした粒が入っていて楽しい
シャリシャリ感が美味しかったです!69円で安かったのも嬉しい。
このシャリシャリシリーズ大好きです。パインも美味しかったです。
シャリシャリ食感。パイン美味しい。一気に食べてしまう危険。
パインの風味がしっかりしててシャリシャリ感がおいしいです
シャリシャリした感じの食感も、味も美味しかったから。
味も食感も良い。子供達にあげたら、一気になくなった。
パイン好きだからハイチュウ12個入りは嬉しいです!
思った以上のパイン感!ジャリジャリ食感も良かった!
酸っぱい感じがとてもよい。そして、とっても美味しい
パイン🍍味はなんでも美味いよねー😋また買いたいです
ハイチュウは大体おいしいけどこれもやっぱりおいしい
値下げで購入しました パイン味 美味しかったです
シャリシャリがおいしい!子どもたちも大好きです。
パインの味がとても美味しいです。 はまってます。
美味しくてやめられないです。食感がいいですね。
大好きなパインの味がしっかりしてて美味しい!
息子のおやつに買いました。美味しかったです。
中にしゃりしゃりが入っていておいしいです。
ハイチュウのうまイチュウのシリーズ大好き!
カリカリしてる!食感が面白いし美味しい!
パインの味が美味しい、シャリシャリもいい
シャリシャリした食感が良く美味しいです。
パイナップルの味がジューシーで美味しい。
みかん味が美味しかったので買ってみました
ジャリッとして美味しい。50円でした〜
美味しい! 食べ始めたら止まらない!
しゃりしゃりした食感で美味しいです。
酸っぱいのが美味しくなる暑い初夏!
このパイン味やっぱり美味しい!!
夏らしいさっぱりしていておいしい
たしかにうまい やめられなくなる
すごく美味しいです。お薦めです。
ジャリジャリしたパインが美味いね
ジャリジャリする食感が美味しい!
ラムネみたいなパインがおいしい!
美味しい。ジャリジャリ面白い。
子供が好きな駄菓子の一つです。
- ドン・キホーテ¥50
- メガドンキホーテUNY伝法寺店¥78
- 豊四季市場¥42
- おかしのたにぽん¥69
- ルミエール筑紫野店¥59
- セブンイレブンひたちなか勝田中原町店¥66