レモン味が大好きなのでついつい買ってしまいました。瀬戸内産のレモンを使用との事です。美味しい💕美味しい💕美味しい💕😋期間限定でもいいから定番化して欲しいです。 何故か?イオンてワゴンセールで78円でした。安ッ!通常の商品棚の物は128円、賞味期限も一緒。何故?何故?近くの店員さんに聞いてみたら、商品を扱う担当窓口が違うだけで商品に傷みがあるとかではないとの事。う〜ん、まぁ お買い得て事ででいいっか😄美味しいんだから😋
森永製菓 森永製菓 小枝レモネード 44本 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,851商品中
レモネード味は初→なかなか美味い😋しかもホワイトチョコに🍋て、どうかなあと思ったけど意外っ❣️後味までレモネード風味だけど美味しいと感じました。しっかり、瀬戸内レモンの味がします。凄いな。
レモンの爽やかさが活きていて、食べ過ぎでしまう危険がありますが、個装になっているのが、救いです。 ホワイトチョコレートとバランス良く、美味しいので、定番化しないかなと思いました。
個包装でとてもいいです。何でもレモン味が好きなので小枝からもレモン物がデテ嬉しいです。美味しかったです。今の時期柔らかくなるので冷蔵庫に入れておいた方がベター。
味がどうなんだろうと思って買いましたが驚きの美味しさ、レモンのチョコがたまらなくおいしい。酸っぱくもないけど爽やかな甘さ。今日も買いにいきます!
スーパーで小枝レモネードを見てすぐカゴにINしました! 小分け包装も少しずつ食べれて良いし、まだ食べてないけど、レモン系にハズレはないはず…
さっぱりレモンが効いた爽やかなチョコレートで、かなり美味しいです。リピ確!レアチーズなど甘酸っぱい物が好きな方は、ぜひ試して欲しいです。
安かったから購入しましたが期待以上においしいです。すごいさわやかでした。チョコレートなのにハイレモンみたいな味で不思議です。
美味しい!!普通の小枝より好きかもしれない。夏にピッタリさっぱりレモン!!ホワイトチョコ好きにはたまりませんでした
違う商品のレモネード味のお菓子が美味しかったので、小枝でも美味しいだろうと思い買ってみました。
森永製菓 小枝レモネード🍋 44本、甘酸っぱくてめっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
新発売でクーポンで20円引きで買ってみました。瀬戸内レモンを使った美味しいお菓子。
レモン味のチョコめちゃくちゃ好きで買ってみたら、大正解!裏切られなかった!
絶対美味しいと思って買ったら、やっぱり美味しい!最高!定番にしてほしい!!
小枝のホワイトチョコレートがあったので、購入してしまいました。好きです。
安くなっていたので購入。そこまでレモンが強いわけでもなく、美味しかった
凄くレモネードで爽やか。小枝なので甘いけど爽やか。速攻リピしました😁✌
今の時期なので100円で売られていたので、買いました!美味しいです。
さっぱりで美味しかったです! だけど、王道のチョコの方が好きかなー
甘酸っぱくて美味しい。小分けになってる意味がないくらい止まらない
レモン味がチョコレートの甘さを少しサッパリさせてくれて美味しい。
安くなっていたので購入。ちゃんとレモン風味で美味しかったです。
ハマりました!とっても優しい甘さのレモネード味です(*^^*)
夏はあっさりした物に目がいきます。 甘酸っぱい感じが美味しい!
レモン好きにはたまらない!見つけてすぐ買った!また買いたい
レモンの酸味があるので後味が甘すぎず、美味しかったです。
個包装で食べやすい。持ち回りにも良い。レモン味が爽やか
酸っぱすぎず美味しかったです。4本ずつ個包装も食べ易い
スッキリとしたレモン味がいいですね。又、買いたいです。
小枝が大好き、レモンが好きだから買いました。美味しい。
普通のも美味しいけどこれもおいしい! 爽やかですき。
レモンの味がたまりません! とっても美味しいです!
レモンの香りが爽やかで甘すぎず美味しかったです。
爽やかなチョコです。冷凍して食べるとより爽やか
小枝って、私も小さい頃から食べているのよ。
レモネード、酸味もあり 美味しかったです
個包装なので小分けして食べられ便利です。
さわやかな甘さ。初夏にぴったりな味です。
やっぱり美味しい。冷蔵庫で冷やすと最高!
レモンチョコはさっぱりしていて美味しい。
クーポンで貰いましたがまぁまぁでした。
小枝レモネード夏にピッタリです😌🌸💕
初めて買いましたが美味しかったです!
レモン味が美味しい! リピします!
レモンの風味が美味しかったです。
冷蔵庫に入れて食べると美味しい。
おいしそうだったので試しに購入。
珍しかったので買ってみました。
初めて見つけたので買いました。
なつには、さっぱり美味しかった