周りは固く、噛んだらさくさく〜っとなるラムネです。 開封時にヨーグルトの良い香りがただよいました。 テトラポットの袋に10粒入ってます カルシウムが売りのようですが小袋にはカルシウムは8ミリグラム カルシウム目的なら牛乳飲んだほうがよいです 百均で売ってたので安さに目を疑いましたが、 これはリピしたい商品です。 美味しい
森永製菓 森永 ラムネヨーグルトPPカルシウム・鉄入り62g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,742商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
お友達からもらって、めちゃくちゃおいしいと子供が気に入りました。なかなか見かけず、どこに売っているのかきいたりして、探し続けていたところ、1か月半ぐらい経ち、とあるスーパーで見つけました。嬉しくて、2袋買ってきました。ダイソーにも売っているのでしょうか。今回は、250円+税でしたが、今まで探し続けていたので、よかったです。
プラスチック製の瓶の形をしたものしか今まで見たことがありませんでしたが今回見つけて購入。配るときにも喜ばれました。大人になって食べても変わらずの美味しさでまた買いたいと思います。
ただのラムネよりは、カルシウムが摂れた方が良いですし、小分けになっているのが良いです。 食べ過ぎも防げるし、お友達にも分けやすいので。
ダイソーで購入しました。 ブドウ糖の補給にラムネが良いという事で。ヨーグルト味も良く、小分けになっているのも湿気なくて良いです♪
子供用に購入しました。小分けになってるので持ち運び便利だし、あげすぎないで済むので便利です。 味も気に入ってると思います。
ドラッグストアで100円と安かった。カリカリするラムネではなく、中身が柔らかいラムネ。そこだけ少し期待はずれ。甘いです。
カルシウムも入っててありがたい。 子供はこういったお菓子大好きだけど、体には良くないような気がしてたので。
毎日ラムネ食べるくらい大好きなので、カルシウム等の栄養がとれるのが嬉しい。 なかなか売っていないのが残念
ラムネが小さなパッケージになっているのを初めて見ました。子ども同士配り合うのに量も多くて良いです。
ボトル容器のを息子が好きでよく買っていました、多少でもカルシウムと鉄分が摂取できるのはうれしいです
初めてヨーグルト味食べました。子供も美味しいと食べていました。 小分けなのがとても良いです!
小分けされているから、みんなでシェアもできるし、食べやすくて良かった。味も美味しいです!
親戚の子供にあげたら喜んで食べてたようです。私は食べてないので味はわかりません。
ヨーグルトもラムネの味もします。鉄っぽさはなく、カルシウムも摂れるなら良いです。
色々な食感のラムネが入っていて、子供たちも何を食べようか選ぶのが楽しそうです。
ドンキで100円で売ってました。賞味期限も秋までなのでそのうち食べてみます!
ダイソーに降りてきていたので、ぶどう糖補給すべく買いました。美味しいです。
美味しい!!これがダイソーで買えるなんて♡まとめ買いしておこうと思います!
ヨーグルト味で、小分けになってるところがよいです。 カルシウムもとれます。
ヨーグルトの優しい味。カルシウムなどどれるのと個包装なので購入しました。
ヨーグルト味に惹かれました。小分けされていて子供のおやつにピッタリ。
個包装なので持ち歩けて甘すぎず食べやすく栄養補給にちょうどいい
小分け包装で気に入り購入♪ 美味しかったです(*^o^)
ラムネでカルシウムと鉄分が摂れるなんて、おやつにピタッり
小袋で入っており、持ち運びや少し食べたい時にピッタリ。
カルシウムが摂取できるなんて嬉しいので、3歳の娘に。
ヨーグルト味美味しい!! ヨーグレットに似た味!
昔からのラムネの風味が変わらず美味しかった。
味も良くてカルシウムもプラスされてていい!
小袋に分かれているのが、シェアできていい!
サプリの代わりに食べてみようと思います。
ぶどうとうほしくなる!小分けだからいいね
子供のおやつに。美味しくてハマってます
子供のお友達にばら撒くのにちょうどいい
安く買えて有難い。 子供のおやつに。
おいしすぎて、すぐなくなっちゃった。
小分けだしカルシウム取れるから購入
美味しいくてカルシウム入りが良い
子供向け。大人にはこの味は厳しい
子供のおやつ用に購入しました。
子供のおやつ用に購入しました。
小粒で少し固め。 美味しい。
其ほど美味くも無いかしら。
ちょっと食べたいときに便利
アメよりラムネがいいらしい
個包装になってるのがいい
食べきりサイズなのがいい
子供が大好きで止まらない
小腹が空いたら小袋です。