甘さ控えめでキャラメルもそんなに強くないが、普通のチョイスより好きかも。それよりサイズ小さくなった気がする。
森永製菓 森永製菓 チョイスキャラメル 14枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
普通のチョイスも好きなのに、期間限定でキャラメル味が出るなんて!買うに決まってる♡
おいしいですが、ノーマルのが好きです
普通のバター味のほうが好きです
チョイスが好きなのですが、限定味だったので買ってみました。昔ながらの味なので、あっさりと食べやすいです。こってりとしたクッキーもいいけど、こういった時も好きです。
キャラメル味を見かけて美味しそうと思い購入。ノーマルのチョイスは私も子供も好きなのですが、キャラメル味は子供はイマイチだったようです。
なかなかめぐり会えない、キャラメル味です。いつもより、少し安かったし、5%offの日なので買いました。食べるのが楽しみです。
ほろ苦いキャラメルが美味しかったけど チョイスのほんのりバター味付けが好き名前ので 個人的にはやっぱりプレーンタイプが良い。
森永製菓のチョイスキャラメルとても甘くておいしいですたまにやっぱり甘いものを食べると息抜きができますお休みの日にどうぞ
食べた瞬間、メープル?っていう感じの香ばしい風味で、苦味は気になりませんでした。 サイズが小さくなったのは残念です。
チョイス元から好きですが、キャラメル味だなんて💖よけい嬉しいです。これ限定でなくちょくちょく売って欲しいです。
期間限定!という言葉に弱くて… チョイスキャラメル とっても美味しかったです! 次も見つけたら購入したいです
定番も子供の頃から好きですが、大人になるにつれて、甘過ぎる気がして、ちょっとビターな感じが良いです。
限定という言葉に弱いのでついつい買ってしまいました。 普通のチョイスの方が美味しいと思いました。
チョイスのビスケットのバターがきいてる美味さと、キャラメルの甘さがブラックコーヒーに合います!
キャラメルの味がほのかに遠くに感じる…もう少しがっつり感じたかった 残念 オリジナルの方が好き
チョイスはよく買っているけど、期間限定でキャラメル味が売れていたので即購入してしまいました。
期間限定で初めて購入しましたが、キャラメル味も美味しかったので定番商品にして欲しいです。
良い企画。定番の商品の味の違う物をどんどん出していってほしい。この製品、めちゃ良いです。
大好きなチョイスがなんと~キャラメル味に~‼️ パッケージもキャラメル感あり美味しそう
1枚だけ食べたいときもあるので1枚入りだといいかな キャラメルはそこまで強くなかった
期間限定の文字に、弱いです‼️ 前回食べたら、キャラメルの程良い香りと味に満足です😊
まだ食べてませんが、チョイスはお気に入り。季節限定キャラメル味は美味しいはずです。
チョイスは自分が好きなので限定味だったし試しに購入。子どもにはちょっと不評でした。
キャラメル感が薄く感じました。もう少し濃いめの方がはっきりして美味しいと思います。
期間限定の味?と思って購入しました。美味しいけど普通のチョイスでも良かったかな?
期間限定ではなく、レギュラー商品になって欲しいくらい美味しかったのです。
キャラメル感があまり効いてなかったかな…。ちょっと物足りなく感じました。
大好きなチョイスにキャラメル味が加えてあるので、気になって買いましたら。
大好きなチョイスの新しいバージョン、初めて買いました。安定の美味しさ。
苦手な味でした。甘味が少なくてキャラメルとマッチしてなくて残念でした。
安かったので購入してみましたが、あまりキャラメル感はなかったです。
期間限定品だったので興味あって買いました。 美味しかったですよ。
チョイスが好きで、キャラメルも好きなのでこれはもう買うしかない
キャラメルってかいてあるだけで、絶対美味しいと思っちゃいます。
期間限定だったので買いました。ほんのりキャラメルの味がします。
キャラメル味のお菓子すき!このシリーズは全部おいしいです
キャラメル風味が強い気がしますが、コーヒーに合います。
新発売の商品は他の店にはないのでここで買えるからいい。
普通のチョイスも美味しいけど、キャラメル味もいけます❗
新商品、あまりキャラメル感がなくて、あっさり食べれます
期間限定でキャラメル味が美味しそうなので買いました。
もしもっとお安くなっていたら 買うかも?しれません
キャラメル感が薄いような。。。 普通ので十分かも。
とても美味しかったです。 限定品なのが勿体ない、。
普通のチョイスの方が好き でもこれはこれであり
美味しい!甘ったるすぎず、次々食べてしまう!
おもったよりキャラメル感は少ないが美味しい
キャラメルの味がもう少し濃いめだといいな
意外にもあまり美味しいとは言えなかった。
- イオン海浜幕張店¥158