期間限定ということで買ってみました マリービスケットも美味しくて好きなので、きっと美味しいと思って買いました ココアの甘さが美味しかったです
森永製菓 森永製菓 マリーミルクココア 21枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
期間限定ってことで購入しました。 ほんのりココア味でサクサクしてて美味しい❤️ 通常のマリーより甘さ控えめで、私はこっちの方が好きかも😄
ココアが大好きなので、ココア味のマリーはとても嬉しいです。期間限定でなく、通年で発売してほしいです。
マリーのココア美味しかったです。甘すぎずに、サクサクの食感がクセになりあっという間に食べてしまいました。また、買いにいきます!まつててね!
マリービスケットはサクッと美味しい 期間限定に弱い ココア美味しい! 歯につくから子供にはあまり食べさせないようにはしてる
ココア味は初めてでした プレーンのものより 軽めで空気が多い感じがしました でもおいしくて頂きました
期間限定のマリーのビスケット気になっていたのが売っていたので購入。 食べてみたら美味しかったです‼️
昔からマリーは好きでよく食べてましたが、ココア味を見つけて思わず購入しました。優しい味で美味しい。
これは気に入りました。 ココアの香りが軽くて甘さ控えめでパクパク食べてしまうほど美味しいですよ。
個人的にマリーよりチョイスの方が好きです!でもこれはバレンタインのお菓子作りに活用できそうです。
期間限定ってワードについ手が伸びてしまいました!マリーは何味にしてもらっても美味しいですね!
コーヒーと合いそうなお味です。マリーは家族が大好きなので、新しい味が出ると必ず買います。
期間限定に心惹かれました。ちょっとビターな感じでいつものマリーより大人か感じでした。
あのマリーにココア風味が出ていたので気になって購入しました!さくさくで美味しかった
新商品〜!!Marieは間違いないですよね。普通のも好きだけどこれも美味しかった
新発売で気になり購入。マリーのココア味美味しかったのでリピートしたいと思います!
美味しかった! 3袋くらい、ぺろりと 食べてしまってやばい! 止まらないwww
マリー好きなので限定のココアが気になり買ってみました。美味しかったです。
普段、マリーはあまり買わないけど今回ココア味が出てたので買って見ました。
ミルクココア味のマリービスケット、初めて見ました。美味しかったです。
まだ食べてないですが、気になったので、購入してみました。
マリーは元から好きですが、ココアバージョンもいいですね!
期間限定に惹かれて購入。優しい甘さで美味しかったです
期間限定だったみたいですが、かなり美味しかったです。
期間限定ココア味マリービスケット! ココア味嬉しい🎵
ココアというよりチョコビスケットみたいな感じでした
甘すぎずマリーの味とココアの風味がバランスいい
ココアは、初めて食べたけど、美味しかったです。
珍しいなと思って買ってみた。ココア味だった。
期間限定ではもったいない!甘すぎず優しい味
想像通りの味です。お菓子作りにも良さそう
ココアの味がちゃんとしてておいしかった!
もう少しココア感が強くても良かったかな~
安くなってて前から気になってたので購入
まぁまあ 大きさと厚みうすくなったの?
まあまあです。美味しくいただきました。
罪悪感のないおやつ。ココアも美味しい。
ココアの香りが香ばしくてサクサクだし
サクサクの口当たりとココア味美味しい
美味しそうだったので買ってみました。
美味しい!素朴なのに、ちゃんとココア
バレンタインのお菓子作りように購入
チーズケーキのボトムにしようかな🎶
フツーのマリーより美味しいよ。
期間限定という文字に惹かれ購入
ココア味が出ていて即買いました
ルマンドシリーズ大好きです。
ほんのりチョコ味で美味しい
初めて購入。美味しかった。
小腹がすいた時に最高です