大玉チョコボールはワクワクします。 中のピーナッツ とクリスプ層がサックリしてて美味しいです。 チョコも、ただのホワイトチョコじゃなくてピーナッツバターチョコだから、コクがあって美味しいです。 パックだとエンゼルちゃん探せないのが残念。
森永製菓 森永製菓 大玉チョコボールTheピーナッツ 56g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
半額ショップトーアマートで¥80!安ーい!!コンビニの正に半額。 私はピーナツ嫌いなので食べませんが、子供が喜んで食べました。
外側のピーナッツバターチョコにコクがあり、美味しい。通常のチョコボールに比べると、チョコの厚さもあるので、食べ応え充分です。
今日は、お一人様一袋限り、80円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
⭐⇒10 付けたい‼️ (👈️♥️)なんと美味しい事 😱 💦 ザクッッと食感❗ 大人買い🥰 ¥69(税抜)
大玉チョコボールのピスタチオを買っていたので、買ってみました。 ピスタチオと同じで、香りがして甘い。
ピーナツにひかれて思わず手に取ってしまいましたが、まだ食べていないので期待を込めて♡
サクッとした食感で、粒が大きくて食べごたえがある。 ピーナツの味も良い感じ。
¥80+消費税で初購入。大玉でこの安さ。美味しかったです。また、食べたい。
子どものオヤツに購入。少しホワイトチョコ感があって、少しで満足します。
大玉チョコボールピーナッツパターチョコはまだ食べたことなかったので購入
食べごたえ充分なのとサクサクとチョコも美味しかった。ジップ付きで便利
ピーナツバターそのままの味で美味しい。粒が大きくて食べ応えがある。
新商品かな?初めて見ました。美味しそうだったので、買いました。
大粒で食べ応えあります。金のチョコ玉は入っていませんでした。
ピーナッツがしっかりしていてチョコボールの中で1番美味しい
これはほんとに美味しいです。他の味も全部制覇したいです!
(^^)とても美味しいので、また購入したいです!
大きくてリッチなキョロちゃん、、食べ応えばつぐん!
新発売だったので買うに決まってます。おいしかった
中を柔らかいバターピーナッツ味にしてほしかった
おいしかった。また買いたいけどもうないのかな
大玉なので、食後に1つつまみ食いしています。
大玉チョコボールは、どの味も美味しいですね。
キャンドゥにあったのでお得に買えましたー!
これからもリピートしたいと思っております。
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
大粒チョコボールで満足感あって美味しい
ピーナッツバター味のチョコボールです。
美味しいエンジェルマークもつけてほしい
サクサクでピーナツチョコ味が美味しい
子供たちが美味しいと喜んでいました。
美味しい!チョコボール大好きです。
ローソンのお試し引換券で買いました
100円になっていたので、購入❗
大玉のチョコボールめっちゃうまい
ピーナッツ好きにはいい。おいしい
安くて粒が大きくて食べ応えがある
一粒が大きい。懐かしい味でした。
大粒で面倒くささが少なくなった
めちゃくちゃ美味しかったです!
美味しい₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
家族からのリクエストで購入。
ピーナッツ好きには嬉しい!
昔ながらがあり大玉嬉しい
美味しかった美味しかった
美味しい。止まらない!
めちゃくちゃうますぎる
金はなかった。美味しい
チョコが美味しかった。