クランキーを想像していたら、クッキー感が強くて食べ応えがありました。 もう少しピスタチオ感が欲しいのと、 値段がお手頃だといいな。
森永製菓 森永製菓 ダースプレミアムザクザクピスタチオ12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,302商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | DARS |
思ったよりガリガリして、食感はとてもいいです。 ピスタチオの風味が弱いので、もう少しピスタチオ感があると良いです。
大好きなピスタチオやはりこのザクザク感がたまらなく美味しい。安いし小さいから持ち運びにも便利
見たこと無かった商品だったので、購入しました。 ピスタチオ好きなので美味しく頂きました!
ザクザク感のあるチョコレートが好きなのでおいしかったですが、ピスタチオ感は少なめでした。
DARS大好き💕 PREMIUM✨って書いてあるので期待しすぎてしまった😵💧 ザクザククッキーもピスタチオもミルクチョコも美味しいのですが、私にはプレミアムって感じではなかった。 クッキー無しの方がミルクチョコ+ピスタチオが感じられるのでは?
美味しいに決まってる。ピスタチオとチョコの相性がいいのに、ビスケットまで入ってるときた。そんなん外れるわけない。ピスタチオチョコも売ってたけど、ビスケット入ってる方が美味しいに決まってる。+αして美味しくないわけない!でしょう?
ちょっと期待しすぎたようです。 ピスタチオビスケット、チョコで間違いないと思ったら、ピスタチオが全然わからない…。 ビスケットだからかなー。ピスタチオそのままだったらナッツ感でよかったのかなー。 期待しただけに残念でした。
安くなってて100円だったので良し。ザクザクしていて、後味のピスタチオが美味しかった。巷に溢れている、なんちゃってピスタチオよりもピスタチオの味が分かりました。
OKストアだと149円で買えます。 鼻で息を吸うとわずかにピスタチオを感じますが期待ほどではないです。ザクザクッとした食感は飽きずに楽しめます。
ピスタチオに惹かれて購入しました。 200円だし、ダースの高級版なのかと勝手に期待してしまいました。 200円でも、ダースでした…
流行りのピスタチオ、絶対美味しいでしょ~。 見た目で買ったけどまだ食べてないんだよね~。 でも食べる前からワクワクしてます。
ピスタチオが入ってると思ったらクッキーだった…味もとても美味しいとは思えなかった…香料が強いのか薬品の味しかしなかったです…
プレミアムだから少しは美味しいかと 期待して大失敗。まずいしかない。他のメーカーにすれば良かった。どこがピスタチオやねん。
DARSのチョコとしては美味しいけど ピスタチオの存在わからなかった・・・・ピスタチオ好きとしては残念 なので♡3個です
ザクザクとあったので、ピスタチオがザクザク入ってると思ったけど違うようで… 美味しかったのですが、少しお高いですね。
ピスタチオフレーバー、色々出ていますがこのザクザクはめちゃ美味しいです❗ ピスタチオとクランチの加減がすごく好き
香りが強めで食感があるこちらのピスタチオチョコのが好き!価格が高いのは、購入後にこちらの口コミで知りました…
少し前から気になっていた 今日スーパー行ったら安くなってたので迷わず即買い ザクザク感が美味しかったです
これまでのピスタチオダースが美味しかったので、期待していましたが、ピスタチオ感が少なすぎてがっかりです。
え〜!!こんなの出るって聞いてなかった~!!! 思わず値段も見らず買ってしまいました 支払い時にびっくり
ローソンのお試しクーポンで購入しました。好きな感じでしたが、DARSにしては、お値段が高かったです。
美味しかったけど、ピスタチオの味が控えめでした。 ザクザクしていないダースの方が好きでした。
とても安くなっていたので購入しました。 ピスタチオ味のチョコレートで美味しかったです🍫
クッキーのザクザクでした。ナッツのザクザク感かと思ってました。でも美味しかったです。
ビスケットのザクザク食感が面白いですが、ピスタチオ感が少し減ってる感じもしました。
ピスタチオが入ってるのかと思ったら、ピスタチオ風味のビスケットだったのが残念...
うーん、ピスタチオの味がよく分からなかったのと、食感もあまり好みではなかったです。
ビスケットが存在感ある感じですが、美味しいです。安くなっていたので購入しました。
普通のダースが好きでいつも買ってますがピスタチオのダースはより美味しく感じます
ザクザクじゃなく、ビスケット感が強いからサクサクでした。残念感があります。
ピスタチオがザクザク入ってると思いきやピスタチオクッキーでがっかりでした
ザックザック入ってますが、ピスタチオ⁈って思ってしまうのはあたしだけ??
ピスタチオ系が好きなので購入!高い!!!でも今しか買えないので、、、
あんまり、、 170円も出す物ではない。 損した気分(_ _*))
美味しいけど、ビスケット感が強すぎる ピスタチオの味も少し弱いな…
美味い!美味い!美味い!美味い!安くは無いけど!安くはないけど!
ピスタチオ好きのお友達にあげました 美味しかったと言っていました
ピスタチオの味しました!食べやすいサイズでぱくぱく食べてしまう
どこにピスタチオが?っていうくらい、ビスケットの食感しかない。
ザクザクしたピスタチオの食感がたまらなく美味しいかったです。
ピスタチオは分からないけどビスケットがザクザクでおいしい。
ザクザクピスタチオ!食感も味も美味しいです! リピです!
ピスタチオの味はよくわからないけどザクザクしてておいしい
おいしい!ピスタチオがザクザク入っててリピートしてます。
クッキー感がつよくピスタチオがちょっと弱めに感じました
ザクザク感はあったけど、もう少しピスタチオ欲しかった
クッキーの食感もよかったしピスタチオの味も良かった
サクサク感がピスタチオの味香りを感じで美味しさ
ピスタチオが好きなのですごく美味しかったです!
- MEGAドン・キホーテ上水戸店¥100
- MEGAドン・キホーテ松永店¥100
- コープこうべ高砂店¥200
- メガ名古屋本店ドン・キホーテ¥100
- ドン・キホーテ一宮店¥100
- ドンキホーテ苫小牧¥178
- たまつてん¥139
- コープあいづしおかわ店¥98
- MEGAドン・キホーテUNY一宮大和店¥178
- ドン・キホーテ広島祇園店¥159