薄めのクッキーで、チョコが片面に塗ってあり、サクサクしていておいしいです。夏場はチョコが溶けがちなので、冷蔵庫に入れています。
森永製菓 森永製菓 ブレミー 90g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
おかしのまちおかさんで安く売っていたので購入。 バターの香りと書いてあるので、あ〜バターを使っているから少しお高いのね?と思いきや。 「バター香料使用」 は? 「製品中発酵バター0.15%」 いやいや!笑 バター使ってへんに等しいやん笑 材料名にもバター無しで めっちゃマーガリン使ってるやん。 じゃあなんで定価はこんな高いん? しかもビスケットはかなり小さいっ! これはアカン〜 安くなっていたから買いましたが 特に美味しくもない。 次は買いません。
森永の製品は奇抜さはないけどうまくまとめてくるので、安心して買い物カゴに入れられます。98円で、他メーカーだったらうさん臭いと思うところ、お試しで買ってみました。ひとつひとつ丁寧に作られてる感じが伝わってきました。ただ、バターは良いけど、全粒粉の香ばしさはマクビティに及ばず。
定価だと高いので買えませんがまちおかで安売りしていて買ってしまいました。 想像よりかなり小さくてガックリ…。 期待したより全粒粉の風味は濃くなく何で定価であの値段なのか不思議なくらい普通なお味でした。
ザクザク食感のビスケットに甘めのチョコがついている、よくあるお菓子です。思ったより全粒粉の割合が少なく、思ったほど香ばしさがなかったです。個包装だからかちょっと高い。この味ならまた買うことはないです。
全粒粉ビスケットなので、ビスケット自体がおいしいです。 常温で置いておいたらチョコレートが少し溶けてしまいました。もう少し寒い季節になったら良いかもしれません。
見た目アルフォートに似てるかなぁと思って買ってみたけど、全然違った。こっちのがビスケット部分が甘めかな。断然アルフォート勝ちなので、リピはありません。
新商品なので買ってみました。ダイジェスティブビスケットを分厚くしたような1枚で個包装になってていいですけど買った時点でチョコが溶けていて手に付きました
レビュー、みんな同じこと書いてて安心&笑っちゃいました。 開けた瞬間の印象、“ちっちゃ!”です(笑) 味は、美味しいので文句なしです(笑)
ふとチョコのマクビティが食べたくなったから買ってみたけど、いまいち満足できず 生産終了してるのも知らなかった‥カルディにあるかなぁ
全粒粉のザクザク感からのバターの香りがふわっ!とっても美味しいです。 リピートします! ただ、思ってたより小さかったです。
高かったけど買ってみました。バター感を出す為なのか全体的にクリーミーな印象です。全粒粉はあまり感じなかったので残念です。
これずっと気になってたんだけど買うのためらってて…とうとう買っちゃった。でも思ってたより味は普通で何かガッカリ
見た目よりもあっさりで癖がなく、とても美味しい。1枚が小さめなこともあって、あっという間に1箱食べてしまう。
甘すぎないビスケットとチョコが組み合わさって美味しいです。ビスケットが思ってたよりもさらに素朴な味でした。
新商品かな? 初めて食べたけど甘すぎず美味しかったです ビスケットが全粒粉なのが個人的に良いです◎
クッキー部分が「ソルティー」に似ていて塩気があり、それに薄くチョコがかかっていて1枚で満足
クッキーとチョコのバランスが良く、とっても美味しいです、ちょっと贅沢なお菓子だと思います
すごく普通 チョコが少なくて物足りない 同じタイプのお菓子のアルフォートを買うかな
サイズも良くて美味しかったです 個包装されているので 職場とかで配っても好評でした
単純にチョコレート菓子が好きなので職場の仲間と食べようとおもい、購入しました。
新商品なので買ってみました💓💞 まぁーまぁー✋(◉ ω ◉`)美味しかったです
ザクザク食感のクッキーで美味しかった。個包装なのも食べ過ぎなくて良い。
全粒粉入りの厚めのクッキーにチョコがはさんであってとてもおいしいです。
クッキーは普通。チョコレートも普通。 普通のチョコクッキーです。
安くて美味しいチョコビスケットです チョコもたっぷりで美味しいです
それほど全粒粉の香ばしさがなかったです。お値段もなかなか高いです。
チョコが挟んであってパサパサせずにしっとりしていた美味しかった
ビスケットが小さくてがっかり。全粒粉の香ばしさが感じられない。
美味しかったです。ただ、開封した時あまり小さいので驚きました。
まず、箱のデザインがカワイイ。ロングセラーになってほしい…、
他のクッキーよりも割高だが、バターの味がしっかりしておいしい
期待していた分、まあ普通でした。マクビティみたいな感じです。
ビスケットが薄く食感がイマイチ。期待しただけにとても残念。
チョコ好きクッキー好きには大変満足 個包装が購入の決めて
少し口が乾くような、飲み物が欲しくなる感じのお菓子です。
おいしかったです。あっという間になくなってしまいました。
ゴーフルみたいでゴーフルよりパリパリ感が強くて美味しい
優しい甘さと歯ざわりが抜群で、また買いたいと思いました
全粒粉のクッキーが好きなので、とても美味しかったです。
見た目が美味しそうで買いました。 美味しかったです。
チョコとクッキー合わせたの大好き! これも美味しい🎵
バターたっぷりのクッキーとチョコのバランスがいい!
クッキー部分がサックサクで美味しい! また食べたい
チョコもビスケットも何だか美味しくない。ハズレ。
香ばしくてチョコレートと合っていて美味しかった。
あっさりとした味わいで物足りない感がありました。
全粒粉のビスケットが、ザクザクしてて美味しかった
全粒粉に惹かれて買いましたが、なんか物足りない
ちょっと高いのですが美味しいので安いときに購入
- イオンスタイル新井宿駅前¥118
- オギノ上今井店¥236