思ってたよりビスケットがザクザクしてて美味しかったです。 子供が夢中になってキョログラミングで遊んでました。食べ始めてから気づいたのでチョコボールが足りなくて苦戦してましたが(o^^o)
森永製菓 森永製菓 キョログラミングCBビスケット 21g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
新しいパッケージだったので、買っちゃいました。 家族人数分。 新しい味のものを買うと、銀のエンゼルが当たる確率が上がるので、見つけたら即買いしてます!
こどものおやつに。キョロちゃんが可愛いです。プログラミングはやってないので分かりませんが中身は美味しかったです。
パッケージが変わっていたので購入してみました。そろそろ期間限定の変わり種のチョコボールを出して欲しいです。
ビスケットの食感がとても良かったです。スマホを持っていないと遊べない仕様は考慮して頂きたいと思います。
20円で購入。 1個が大きい分、入り数が少なくてすぐ終わっちゃう気がします。 でも、美味しいかな。
親子で金、銀のくちばし集めてます。もしかしたら、孫世代じゃないとキョロちゃん集まらないのかなぁ~
サクサクしていて美味しけど、容量が少ない。エンゼル集めでかってるけど、おやつとしては物足りない。
新しいので、買いましたがデザインも可愛いし、中身も美味しいです。キョロちゃんのアプリ楽しいです。
ビスケットにチョコがコーティングされてて玄米が入ってるので硬いつぶつぶが入ってて食感が面白い。
ザクザク食感のビスケットに、ゴリゴリ食感の玄米ローストをチョコと一緒にコーティングした新商品
初めて見る味だったので、子供に買いました。一粒もらいましたが、サクサクで美味しかったです。
安いし子どもよろこぶし パクっと、食べやすい そして毎回エンジェルでるの楽しみがある
なんかプログラミングで遊べアプリのダウンロードができるらしい!今どきー(*゚▽゚*)
チョコボールってビスケット味が一番美味しいと思うのにあんまり見かけないのなぜ?
たまに違う味のシリーズを買います。美味しいです。でもピーナッツが1番好きです。
プログラミングみたいな画面に来たので面白そうで買った。商品の中身は美味しかった
新商品だったので子供達に買いました。なかなかエンゼルマークが当たらない😭
中身がビスケットのチョコボールが好きで、初めて見たこちらを購入しました。
金、銀のエンゼル集めで子ども達が欲しがります。 味は美味しいです。
なんか、中のビスケットがガリガリしたものが混ざってて、あんまり。
王道のミニチョコビスケット。 ポケットに入るサイズで間食に最高
クッキーがさくさくで、ざくざくした部分もあって美味しかったです
昔から大好きですが,どんどん箱のサイズが小さくなり残念です
とても美味しい。なぜか1個¥40代で購入しました。
ピーナッツのほうが美味しい。慣れているからかな…
初めて買いました。ピーナッツの方が美味しいです。
キョログラミングがやりたくて、子供が買いました。
子供が買いました キョログラミングを楽しんでます
ビスケット味好評でした♪ また購入したいです
ビスケットとチョコの組み合わせ最高で美味しい
エンゼルが欲しくてつい購入してしまいます。
やすかったので 子どもおやつに買いました
サクサクで食べやすいので小さい子でも安心
今までのチョコボールの中で一番好きです!
カリカリしてた。個人的には好みじゃない
安価で美味しいね。たくさん買いました。
サクサク感があり、美味しかったです☺️
子供が美味しいと言って食べていました
コンパクトで便利。 美味しかった。
金は出んけどキョロちゃんやから許す
ビスケット入りのチョコボールです。
子供は好きだけど大人は物足りない
100均で2つで100円でした。
おやつにいいです。美味しいです。
あまり好みの味ではなかった。
安くてとても美味しいです‼️
子供のおやつに買いました。
リーズナブルだったので購入
賞味期限切迫のため安売り
- おかしのまちおか稲田堤店¥63
- ルミエール箱崎店¥39
- ドン.キホーテ 一宮店¥39