アイドリッシュセブンのDARSキャンペーンを続けやすくしてくれる商品有難うございます!!
森永製菓 森永製菓 ダースクランチカーニバル 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,124商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | DARS |
たまたま見つけた、近所のスーパーには置いてない商品でした。サクサクした食感が美味しくて、気に入りました。また見つけたらリピしたいです。
安くなっていたから買ってみたけど、すごく美味しかったです。あまり見かけた事がないので、普通に買えるようにして欲しいです。
fineとのコラボが決まったので対象の味ではないですが購入してみました。甘めのチョコとザクザク感が美味しかったです!
サクサク度合いが半端なくいい、チュコも3種類ですがどれもいい。取り出しやすさもあり是非おすすめ
絶対、美味しい!と思い3個買いましたが買って正解でした! サクサクしてて美味しかったです!
アーモンドの食感もあり、ザクザクしていて美味しいです。 一箱すぐに食べきってしまいます。
クランチチョコのDARS。こんな変わり種があるとは知りませんでした。美味しかったです。
パフとアーモンドクランチが美味しいです。食感も楽しくてチョコ食べてる罪悪感も薄らぎます
名前の通り口に入れるとたくさんのクランチがカーニバルしてました。美味しかったです。
本日近くの店で¥59(3日間限定)で売られていました。 安いと思い2つ購入。
サクサクしたパフとアーモンドクランチのザクザク感がダースっぽくなくて良い‼️
ザクザク美味しいです。甘めです。とけやすいので、手につくのが難点かな。
サクサククランチ生地が堪らなく美味しくてチョコレートの甘さも丁度良い。
最近は色々な種類のダースがあっていいね。 レアダース入ってると嬉しい。
コンビニで買ったので150円しました…でもサクサクで美味しいです😋
ナッツの食感が好きです。パフなしでナッツだけでもいいぐらい。
サクサクしています。パフも入ってる気がします。美味しいです
サクサクしていて美味しいです。が、ノーマルな方が好きかな。
セブンイレブンアプリのクーポンで無料券貰ったから買ってみた
ザクザク感がたまらない!まさにクランチカーニバルです。
アーモンドクランチがチョコとよく合って、美味しいです。
日本のチョコって、なんでこんなに安くて美味しいのかね
わたしは食べていませんが、おいしいと言っていました。
ビスケットとナッツでザクザクして美味しかったです!
初めて食べたけど、クランチが美味しかったです。
先日試しに買ったら美味しかったのでリピートです
クランチ好きにはマジでおすすめ すぐなくなる
値引きされていたので購入。おいしかったです
小粒ながら、しっかりサクサク感じ美味しい
安く売ってたので購入 美味しかったです
カリカリしながら食べられるのが好きです
美味しいーーーーーーーーーーーーーーー
甘味が足りなくて美味しいと思えません
初めて購入しましたが美味しかったです
クランチのサクサク感が良かったです。
ザクザク食感でコクのあるミルク風味
安くなっていたので買ってみました!
おいしかったけれど新鮮味はないかも
ナッツがたくさん入ってて美味しい
グランチーな食感がとても美味しい
美味しかったが少し物足りない。
クランチチョコが好きなので。
美味しそうなので買いましたー
安くてとても美味しいです‼️
安かった&うまそうだったから
クーポンでゲット。美味しい。
クランチ好きです。美味しい。
食感が良い!美味しいです。
小腹が空いたので買いました
- スターフルーツ小石川店¥77
- スターフルーツ¥176