「400円」ココカラファインにて購入
森永製菓 森永製菓 MCTスタイルベイクドショコラ 141g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ベイク |

森永製菓 MCTスタイル ベイクドショコラ 36枚×16入
¥6,480 (¥11 / 個)(2024-12-11時点)
森永のベイクという焼きチョコレートと同じような感じです。サクサクしたチョコレート。1日6粒が目安で、チョコレート自体は小さいので、全然食べられます。中鎖脂肪酸が体脂肪、内臓脂肪を減らすそうです。MCTオイルが入っていても、油っぽいとか、変な味がするなんてことはないです。普通に美味しい。チョコレート食べて減るの?と思いますが、チョコレート好きで毎日食べるので、これで減るなら嬉しすぎます。
濃厚なチョコを食べたい時は高カカオ 甘いチョコ菓子が食べたい時はこちらを食べてます。 焼きチョコなので、チョコレートというよりホロホロとしたチョコ味のお菓子です。
焼きチョコベイクの様で、体脂肪対策の商品だとは思えないです。 普通に美味しくて標準摂取量を超えて食べてしまいそうです。
安く買えたので嬉しい! ダイエット中に甘いものが食べたくなった時に少しだけ食べるのにちょうど良い
これまで高カカオチョコばかりでしたが、このベイクド感が好きになり最近よく買ってます。
脂質コントロールという言葉に引っ張られ購入 味も美味しいし罪悪感少なめなところが最高
美味しい。でも一日6枚程度食べましょうとなっててカロリーや糖質が気になるところ。
普通のチョコと変わらない美味しさです。ちょっとお高めですが、効果に期待します!
ベイクみたいな感じで美味しいです。 美味しくたべて体脂肪減るならいいけどね。
値ははりますが、からだを考えたら高くないし美味❗たべたことない味でした‼️
カリっとしていて美味しいチョコです。罪悪感少なく食べられて良いです。
チョコレート好き としては夏のチョコレートはこれが溶けなくていいです
袋の商品名に引かれて購入した 美味しくて手が出てしまう😅
安くなっていたので。罪悪感無くつまめれそうだったから。
味はまぁ良いと思う。 ちょっと身体のことを考えて購入!
たまには違うチョコレートを食べたくて買いました!
甘くて職場の人にあげたら美味しいって喜んでいた。
MTCオイルに惹かれて2袋買いました 😅
美味しい。ダイエットしてる人へおすすめ
噛むとホロっとした焼きチョコで美味しい
おいしい😍🎶 パクパク食べちゃいます💦
体脂肪を減らすが気になって買いました
痩せるかはわからないけど食べます
体脂肪減らすとはなんて素晴らしい
安くなってたー!美味しい!
私にはちょっと甘すぎました
体脂肪減らすことに期待
めちゃくちゃ美味しい!
ヘルシーでいい感じです
少しずつ食べないとね
夏に溶けなくていい。
少し高いけど買ってる
満足
- ドラッグストアマツモトキヨシ流山野々下店¥408
- ウェルネス河原店¥645
- くすりのレデイハローズ六条店¥581
- くすりのレデイ東かがわ店¥581
- ハッピー薬局忠隈店¥300
- くすりのレデイ羽島店¥581