糖質制限をしており、間食の糖質は、10グラム以内に収めるようにしています。 このクッキーは、1袋に小さなクッキーがいくつか入っているに、1袋5.8グラムの糖質でとても満足しました。
森永製菓 森永製菓 アーモンドクッキー糖質50%オフ 48g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | 森永 |
ついついお菓子に手を伸ばしてしまいます。糖質50%オフに引かれ買ってみましたが、アーモンドの風味もしっかりと食べやすく。糖質オフなので罪悪感も半分と笑。安心して食べています
糖質が気になるけど、クッキーなどの甘いものが食べたいという時に見つけ買いました。サクサクして美味しいしアーモンドも感じられて食べ応えあります!
小さめで2袋なので 一気に食べてしまう 糖質オフでも これじゃ意味なさない 小袋に分けて欲しい
糖質制限していても罪悪感なくおやつが食べれて嬉しい。美味しいし、ずっと販売して欲しい
糖質オフなので罪悪感なく、風味よく一口で食べられるサイズなのでリピートしたいと思う
糖質50%offとは思えないくらい美味しいので また購入したいですね٩(ˊᗜˋ*)
糖質50%オフが最大の魅力。サクサクとして食感がよく、心も体も軽くなる気がする。
しっかり甘くてサクサクで美味しいのに糖質オフっていう罪悪感のなさ…最高…。
糖質制限中に良いです。ザクザクとしていて食感が良く、美味しかったです。
すごく安く買えたから良いけど、量は少ないです。美味しいので満足です。
糖質制限中なので購入。1枚が大きくなって個包装だと助かる。
糖質オフなので購入しました。 コーヒーのお供に食べました。
おいしそうだったので買いました。でも、少ししか入ってない
糖質にはこだわっているので助かっています。
美味しい。チョコと合わせてリピートします。
糖質オフは、嬉しいです しかも美味しいです
普通のものよりもあっさり。そりゃそうか。
低糖質は嬉しいけどあまり美味しく無かった
アーモンドの味とサクサク感美味しいです
糖質が50%オフなので買ってみました。
糖質オフなのに食べやすくほのかに甘い
美味しいですが、まだまだ値段が
サクサクして食べやすく美味しい
糖質オフとは思えない美味しさ
糖質オフが気に入っています
甘すぎず美味しかったです。
たまに食べているから。
美味しそうだったから
糖質が少ないのが良い
ちょっと物足りない。
思ったよりも甘いです
元値より安かったから
おいしかったです。
香ばしゅうて美味し
試しに買ってみた
糖質OFFが良い
ちょっとぱさつく
良いと思いますよ
普通に美味しい。
とても良い感じ
定番アイテム