チョコの中からソースが出てくるタイプのチョコがあまり得意ではないのですが、本品はソースではなくクッキー生地?でサクサクしているのに味が強く感じられ美味しかったです。ベリーは感じられましたが、ピスタチオがあまり感じられませんでした。でも、美味しかったです。
森永製菓 森永製菓 ダースプレミアムピスタチオ&ベリー12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,157商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | DARS |
ベリーの味はほとんどしないけど、ピスタチオもチョコを邪魔しない程度に感じられます。 クッキークランチのようなザクザク食感が、特においしかったです♪ そんなに、奇抜的な感じじゃないので、珍しさもあって、おいしく食べました♪
ビスケットがザクザクで、最高に美味しかったです。 ベリーとピスタチオの組み合わせ、きっとこのビスケットが良い繋ぎになっているのかな、と。 絶妙なバランスでした。
クッキーのクランチ?とベリーが混ざったものが中に詰まっています。ベリーの酸味がほのかにありバランスのいい味。ピスタチオかと言われると微妙かな?
ビスケット生地の食感が強く残っていて期待はずれだった。 クランベリーの酸味は残っているが、ピスタチオの風味が物足りなく思う。
普通のダースの2倍の値段ですが美味しさ倍以上です。クッキーとベリーのバランスが好みです。ピスタチオは正直薄いかも…
ピスタチオとイチゴが入っているのとピスタチオだけの品と2つありましたが、ピスタチオだけの品を買えば良かったかも
ベリーとチョコが強くて、ピスタチオ??な感じでした。 同時発売のホワイトの方がピスタチオ感がある。
ピスタチオの香りはするけど、味の主張はそんなでも無いです。ベリーも。 けど美味しいと思いました♪
美味しかったです でもピスタチオ感は期待ほど無く、ビスケットとベリーが強かった気がします
ベリーの味が強く、サクサク甘酸っぱくて美味しいです。 ピスタチオ感はあまりないかな。
美味しいけどベリーはどこ? 食べててわからなかったけどピスタチオとチョコがいい感じ
ビスケットの味が強くて ピスタチオとベリーの味が 薄く感じた 味は、美味しかった
ビスケットクランチの主張が強いからピスタチオとかベリーとかあまり感じなかった
ベリーの酸味とクランチの香ばしさが良い。ピスタチオはほんのり。美味しい。
ダースは基本のチョコレートが美味しいので、アラカルトも美味しいです。
ピスタチオのホクホク感に、酸味の効いたベリー。美味しいチョコです。
白いダースプレミアムのピスタチオよりは香りが弱いけど食べやすい
美味しいけど、後味がミルキー。ミルキー好きな人には良いと思う。
ベリーは強く感じます!ピスタチオはほんのりかな? 美味しい!
パッケージがとても素敵ですね。味もカリカリしてて好みでした
美味しいけどもう少しピスタチオの味わいが欲しかったです。
中身のザクザクが楽しい食感です。 ベリーの酸味も美味しい
ピスタチオがベリーに完全に負けて風味が感じられず残念
微かにですがベリーも感じられて今までにない味です。
期限間近&割引があった&かなりうまそうだったから
きになってたチョコが半額なってたので購入してみた
美味しいけどもっとピスタチオ感があってもいいかな
ピスタチオが大好きなので食べ比べしてくて購入
チェリーがアクセントになっていて美味しい。
私には合わなかったです😅 ご馳走様でした🙏
普通に美味しい。 中はサクサクした食感。
今流行りの、ピスタチオつぶつぶ感がいい。
ピスタチオ感はわからなかったけどおいしい
近場のお店で安く購入 なかなか美味しい
ピスタチオ感もラズベリー感もあまりない
ザクザクしていて食べごたえがあります。
ザクザク食感があり美味しかったです。
程よい酸味。 あらやだ、美味しい🎵
ピスタチオとベリーの風味が美味しい
ピスタチオにひかれて購入しました
ピスタチオとベリーとチョコは最高
面白い組み合わせで美味しかった◎
めっちゃ美味しいです リピします
ザクザクして美味しかったです。
めちゃくちゃ美味しかったです!
濃厚でとても美味しかった!
ザクザクした食感でした。
こっちはイマイチでした。
プレミアム(´・д・`)
- 株式会社 つがる屋 パレットストア¥50
- アピタ岡崎北店¥58