信玄餅好きなので買ってみました。グミがもうちょっと柔らかい方が良いかな?と思いますが、美味しいです。
森永製菓 森永製菓 チョコボール桔梗信玄餅 26g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,302商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | チョコボール |
キャラクター「キョロちゃん」と「おもちゃのカンヅメ(金銀エンゼル)」がワクワク、楽しい気分にしてくれる、複数の味わいと食感が1粒に詰まった一口サイズチョコレートボールです。食感が楽しいもちもちグミを、「桔梗信玄餅」の味わいをイメージしたチョコでコーティング
桔梗信玄餅か大好きで色んな商品とコラボしていますが、これは再現度高いくて美味しいです! コラボ商品の中には、ん?と思うものもありましたが、小さなチョコボールの中にもちもちの食感もあり美味しいです。黒蜜はあまり感じられませんでしたが美味しかったです。
信玄餅の味をチョコボールで再現出来るなんて面白いと思い、購入しました。 私はピーナッツの入ったチョコボールが一番好きですが、たまにはこちらでもいいかな、と思います。
好きと、まぁまぁと、苦手は好みによって分かれるお菓子かも。 娘は好きと言いました。 私は、興味津々で買ったけど、思ったのと違ったので、もう買わないかなぁと思います。
ドン・キホーテで30円ととても安かったのでお試しに買ってみました。信玄餅を再現しているような味がちゃんとしてあり、美味しかったです。
美味しいのか美味しくないのか良く分からないけど中のグミの食感が好きで食べてしまう。2個で100円の時に見かけたら買ってしまう。
大好き過ぎてリピしてます! もう売ってるところが少ないので 2つ残ってるのをバ先で見つけて 2つとも買っちゃいました!
期間限定で安くなっていたので購入。中にお餅のような物が入っていてちゃんと信玄餅の味がしました、美味しかったです。
想像よりはるかに美味しかったです。 きなこの香りの良いチョコの中に小さな餅が入っていてよく合い美味しかったです。
信玄餅が大好きなので思わず 購入しました おいしくて 信玄餅とチョコレートのコラボが 楽しいです リピートします
信玄餅を完全再現してるなと思いました。そして手軽に食べれるのですぐに食べ終わりました笑パッケージが可愛くて綺麗。
たまたまスーパーで見かけて、チョコボールと信玄餅が好きな旦那用に購入。どんな味なのか後日聞いてみたいと思います。
信玄餅のもちもち感ときなこ?の甘さがあり食べたら本当に信玄餅みたいでした。美味しくてリピートしたいです。
信玄餅自体を食べたことがないのですが、まあこんな味なのかと。 ピーナッツやイチゴの方が美味しく頂けます。
子供の頃は、銀、金を 集め、おもちゃ箱か📦、当てたよ。 懐かし。また。集めよ‼️ ( ^ω^ )
美味しい❣️安い❣️✨に限るんじゃ無いでしょうか!?有るとついつい手が伸びてしまうお菓子の1つです。
予想外に餅感がありました。食べ出したら止まらなくて一瞬で食べ終えてしまいました。また買いたいです。
美味しかった。 久しぶりにな買ったら銀のエンゼルがでて嬉しくてあと4枚頑張って集めようと思う
モチモチしていて味も信玄餅っぽい、チョコボールも味が増えて選ぶ楽しさがあっていいですね✨
きな粉の風味が強いチョコかな?中にもちもちしているものが入っていて甘くて美味しかった
うーん、何というか餅とチョコと甘い蜜が一緒になろうとしたけど不完全燃焼な感じです。
信玄餅味美味しかった😋 中身がグミ?なのでチョコボールをイメージしたら違いますけど
息子に駄菓子を頼まれ 買ってきました。 キャラメルは?って 言われてしまいました。
目を閉じて食べると、完全に桔梗信玄餅を食べてるみたい!再現率がすごくてびっくり。
チョコとグミの一体感に欠けていた。 チョコとグミのそれぞれ単体は美味しかった。
小粒ですが中のグミが食感面白く、また信玄餅のきな粉風味が美味しかったです。
もちもちした信玄餅の食感にきな粉味のチョコがとても美味しかったです‼︎
信玄餅大好きなので買ってみました。きな粉と黒蜜の組み合わせは最高です!
冷蔵庫で冷やして食べるより、常温で食べた方が信玄餅の味がする!
信玄餅のもちもち感がいいアクセントになってます。美味しいです。
安かったのでかってみました。 思っていたよりも良かったです。
きなこの味がしっかりとしていて、弾力のある食感が面白いです。
きな粉ともちもちのグミがとてもマッチしていて美味しかった。
キャンペーン目的もあり購入しました!おいしいです(^○^)
元々チョコボール好きな子供がけっこう美味しいとリピートです
味は好きですが、思っていたより中身の弾力が強かったです。
子供たちがとても美味しいと言っていました♪ リピします!
きな粉味とてもめずらしい、高齢の方に、おすすめします。
チョコの中のモチモチした食感が良くて美味しかったです!
もちもちしててびっくりしました! 美味しかったです!
中に餅のようなもちもちしたものがあって食感が良かった
目新しいので、購入しましたが普通のが美味しかった。
銀のエンゼルも当たったしとっても美味しかったです😋
本当に信玄餅 賞味期限ちかし25円で買いました。
前から気になってたから少し安く買えてよかった!
黒蜜の風味がしっかりしていて美味しかったです。
初めて買いました。普通のやつのほうが好きです。
もちもちしていて美味しかったです!2回目です。
想像よりきなこ、黒蜜感がなくてちょっと残念。
- KOマート御前崎店¥68
- Dream marketプルメール神戸店¥39