ほんのり香る苺がたまりません。パッケージのちょこっとパンダのイラストには癒やされます。パッケージを捨てるのがもったいないぐらい。
森永製菓 森永製菓 白いダース香る苺 12粒 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
ホワイトチョコレートとストロベリーチョコレートの相性がよくとても美味しかったです。
新商品で気になったため購入。パッケージが苺柄で、側面にはパンダがいたり…とにかくパッケージが可愛いすぎる!チョコも白とピンクで見た目が可愛い!
税込138円。白いダースとは違うホワイトチョコ?なのか、甘さ控えめっぽい。でも苺×ホワイトチョコはやはり最強コンビ。美味しかったです。
只今セブンイレブンで対象の商品を購入するともう一つ無料のクーポンが付いてくるキャンペーンをやっているので対象の商品を購入しました。
このシリーズ美味しい!!マスカットもめっちゃ美味しかったです👍 これのミニチュアガチャもあるみたいなので見つけたら回したい💓
いちごミルクのような味わいです。 いちごの味も感じられますが、ミルク感がしっかりと感じられる優しい味のチョコレートです。
甘酸っぱい苺の風味が効いてて、爽やかな美味しさ。ホワイトチョコなのもうれいしい。パッケージもかわいい。もう一度買いたい。
今までにないチョコレートが登場したって感じ!。 ホワイトチョコの濃いめな味と、少し酸味を感じるイチゴチョコが美味しい!
lookと食べ比べてみましたが、どちらもイチゴの味が濃く、最近のチョコレート菓子のレベルの高さを思い知らされました。
ホワイトチョコと苺感がいい感じのバランスになっていて美味しいです。 食感もちょっとシャリっとしてる感じがします
無果汁だからか苺の味がほぼしなくて。でもホワイトチョコ好きなのでおけ&50円だったので尚O̤̮K̤̮
セブンイレブンのプライチ商品だったので買いました。苺とホワイトチョコの組み合わせが良かったです。
いちごみるくの飴がチョコになった味で、甘くて美味しかったです(*^^*)また買いたいと思います!
プライチで購入。同等の商品が来週交換できます。袋から開けた瞬間からイチゴの香りでおすすめです
とても美味しいです!スーパーで気軽に買えるような最近の苺チョコは、クオリティー高いですね!
苺のチョコレートにハマっていて色々食べていますが、ダースが今のところ一番美味しいです。
ホワイトチョコとイチゴの組み合わせがよかった。 個包装になっていないのが少し不便かも
甘酸っぱい春の味ですね。美味しかったです。 レギュラー化してほしいくらい。
セブンイレブンにて購入。次週類似商品の無料クーポン付対象商品。3層仕立て。
ホワイトチョコとイチゴがとても合っていて美味しかった 高いけどまた食べたい
セブンのプライチ商品なんで買ってみた。まだ食べてないが…期待を込めて。
当たり前に美味しい🍓酸っぱい系じゃなくてしっかりいちごミルクで美味しい
いちごとチョコの割合、甘さと酸味の割合がちょうどいい。めっちゃうま。
セブンイレブンで、もう1個キャンペーンがあったか ら購入。おいしい。
高級なダースですね。子供に買いました。私は食べてないから分かりません
職場の人に教えてもらって購入! めっちゃいちご! 美味しくてリピ!
甘酸っぱくて美味しかったです。いちごとチョコはやっぱり王道ですね!
いちご🍓の風味がメチャクチャいい(゜∇^d)!! おいしかった~
🍓いちごとホワイトチョコが合わさって、甘酸っぱくて美味しいです♪
イチゴの酸味とホワイトチョコの甘味がちょうどいい。とても美味しい
美味しいですが一緒に購入した香るマスカットの方が美味しかった
こりゃおいしい。いちご好き、いちごチョコ好き絶対気にいるはず
嘘かホンマか知らんがプレミアム商品とか言ってたな、店員が。
甘くて美味しいです!いちごチョコの代表格って感じです!
DARSはどの味も美味しいですが、苺味も美味しかった。
イチゴとホワイトチョコレートでメチャ美味しかった❣️
いちごとホワイトチョコの大好きな夫が大喜びでした
いちごの味がちゃんとしてホワイトチョコとあう。
美味しい!いちごミルクだね!ちょっと甘いけど…
コンビニで購入。いちごのつぶつぶ感が美味しい。
苺の味がしっかりと感じれました。 うま五百城!
ほんのりいちご味がホワイトチョコレートと合う
いちごが好きなのでワクワクしながら食べました
めちゃくちゃ香り良かったし、美味しかったです
イチゴミルクな味で美味しかった また買いたい
いちごの甘酸っぱさも感じられ美味しいです。
甘くて美味しかったです!また買いたいです!
美味しそうだったので試しに購入しました。
苺の香りや味もしっかりあって美味しい。