11月21日(火)発売 新商品「ダースプレミアム<紅茶ガナッシュ仕立て>」商品概要 世界三大紅茶葉で紅茶のシャンパンといわれるダージリンを使用した、ガナッシュ仕立てのチョコレートをコクのあるミルクの味わいのチョコで包み込みました。 ※ダースプレミアムには特典動画は付いておりませんので、ご注意ください。
森永製菓 森永 ダースプレミアム紅茶ガナッシュ仕立て 12粒 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
年末に近所のスーパーにあって その内買ってみようと思ってたら 特売で100円で販売していたので お試し購入。 ほんのり紅茶味で美味しい。 もうちょい紅茶感が強ければ ♥️5つだったかな。
ヘーゼルナッツペーストが入っていてコクがあるし、紅茶の味もちゃんとする美味しいガナッシュでした。ご褒美ダースだけあります。 甘さ控えめなのでいくらでも食べられます。
ほんのり紅茶の香り、滑らかな口当たりのチョコ 普段は限定ものは1回しか買わないけど、かな〜り好みだったのでリピ買いしました!
紅茶の香りがして美味しい。 なめらか系なチョコで美味しかったです。 かなり甘めなので、少しずつ食べる事できました。
紅茶の味に惹かれて購入しました。 甘さがありますが紅茶の上品な風味のおかげで 品のある味わいで美味しかったです。
普段は買わないが、特売で100円で買えたので試しに買ってみた。 紅茶の香りと味が、美味しかった。
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
キャンドゥで初めて見て、紅茶も好きなので購入。 滑らかな感じで、美味しかった!
紅茶のチョコが好きなので見つけたら買ってます!とても美味しかった
紅茶のチョコレートが好きなので、新商品は買ってしまいます。
ちょっと贅沢してみました。紅茶の風味がおいしいんです。
森永 ダースプレミアム紅茶ガナッシュ仕立てがお買得
紅茶の香りがとてもいいです。リッチな感じがします。
限定ということで、初めてですが美味しかったです。
美味しい! 期待してなかったけど また食べたい
紅茶の味わいがもう少し欲しいけど美味しいです。
紅茶とチョコが良く合っていて美味しかったです。
推しがパッケージのDARSプレミアムゲット
美味しかったので見つけたら買っちゃいます
紅茶の味がしっかりしていて美味しいです!
ほんのり紅茶が香って美味しかったです
食べてみたかったので、買いました。
お安くなっていたので買ってみました
おいしそうだったので購入しました
紅茶の香りがしていて、美味しい。
紅茶の風味がほんのりして美味しい
娘に美味しいと言われ買いました
ダージリンの味わいが堪能できる
しっかり紅茶!とても美味しい。
クーポンでゲット おいしい❤️
紅茶の味がふわっとする感じ。
紅茶の味がしておいしいです。
激安!なめらか!美味しい!
紅茶の味がきちんとして良い
美味しそうなので買いました
乃木坂のパッケージがいい。
紅茶の香りで美味しかった
めちゃめちゃ美味しかった
紅茶の風味がすごくある。
子供が気に入っていました
うまい😋🍴😋でがんす。
紅茶の味もして美味しい
なめらかでとろけました
とっても美味しかった〜
美味しそうだったので
紅茶が気になったので