ガナッシュ仕立て&キャラメルなので、かなり甘いイメージでしたが個人的にはそんなに甘いと思う事はなく、どちらかと言えば上品な甘さです。とにかく口どけが良いですね。こちらの方が高級感はありますが、中には普通のミルクチョコの方が美味しいと思う方もいるんじゃないかな。
森永製菓 森永製菓 ダースガナッシュ仕立てキャラメル 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,831商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | DARS |
想像を超えてはいない。ノーマルのホワイトチョコがしぬほど美味しい。おかしいな、、値段、コチラが高いのよ?。
思っていたほどではなかったが、普通においしい。甘さはくどくなく、甘党からするとあっさりだった。
4割引だったので購入。キャラメルおいし〜。カカオ効果以外を久しぶりに買いました。
普通のダースに比べると高めで、キャラメルの風味が強い。甘ったるいほどではない
40円くらいだったので、試しに購入。 ちょっと甘いけど、美味しかった
ほろ苦キャラメルって感じで美味しかったです でも普通の方が好きかな
ガナッシュ仕立て販売員の片に聞いて購入。パッケージもかわいかった
おいしいのですが、高いので普通のチョコでいいかなと思いました。
味は悪くないがノーマルのダースがやっぱり美味しいなと思う。
一気に食べてしまった。美味しかったとても。ご馳走様でした
値引きされていたので購入しました。美味しかったです。
最近この味にハマって、見かけたら3個は買います。
とろける口どけとキャラメルソースが良かった!
これはこれで美味しいけど、キャラメル感弱し!
甘い。 普通のホワイトのほうが好きかも。
新しい味で美味しかった。ガナッシュ最高
甘くて、たまに食べるなら美味しい
上質な甘さが良くて美味しかった
ダースシリーズで1番美味しい
ミルクティーよりも高い味する
思った以上に甘くて美味しい
キャラメル風味で美味しい
キャラメルがおいしかった
無料のクーポン券で貰った
キャラメルは試したいよ
キャラメル味が美味しい