保冷バッグのキャンペーンをやっていたので試しに購入してみました。袋の口を開けただけで香るぶどうの香りがいいですね。グミ そのものはそれほど とキープすることはありませんが チョコが特に美味しかったです。せっかくの高級ラインなので ここにも 金のエンゼル 銀のエンジェルのくじ?がついていると嬉しいです
森永製菓 森永製菓 グミチョコボールぶどう味 47g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,230商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | チョコボール |
チョコの中からグミが! 大きめのグミとチョコが一度に味わえて良い。ぶどうの香りが強いグミ。チョコも美味しくて、ついつい食べてしまう。一粒が大きく食べ応えある。チャック付きで、途中でやめれるところも良い!お値段がお高いので、ご褒美に良いかも。
初めて食べましたが美味しかったです!チョコとグミの味の相性が最高で、グミの食感も好みでした。ちょっと高いかなーと思いましたが一粒が大きく満足感があります。
グミとチョコの組み合わせは微妙ですね。特にこちらはブドウ組の主張ご強くて…まずいわけではないですがリピートはないかな。
思っていたよりぶどう味のグミとチョコの相性が良くて美味しかった! 食べてしばらくしてまた食べたくなっての繰り返し
不味くはない 美味しいって言ったら(。-`ω´-)ンーって感じかな 好きな人は好きかな リピートはしないかな
不味いわけでもないんですが、ちょっと???となる味でした。まとまっていないというか不思議な気持ちになりました
チョコとぶどうのグミが結構マッチして美味しいです。 グミも弾力はありますが食べやすくて良いです。
グミもチョコも美味しかったです。大玉なのでチョコレートの味もしっかり残って食べ応えがありました。
チョコレートとグミの組み合わせはちょっと…と思っていましたが、予想外に美味しかったです。
グミとチョコの組み合わせが好きなので、購入しました。グミが結構硬めで歯応えがあります。
森永チョコボールとグミの 今までになかったベストコンビ 甘酸っぱい美味しさに期待
チョコとグミのコラボは好みなので美味しく頂きました。リピート買いしてしまいます。
推しがCMしているので買いました! 個人的に好きな味なのでまた買いたいです。
チョコレートの口溶けは良いが、グミは弾力性があり、口の中でばらける
グミチョコ美味しいですね もっと種類があると嬉しいですね
ちょっと高いかな?と思うけれども粒が大きくて食べごたえ有
美味しいです。なかなか置いてある店が見つけられません
ぶどう味のグミとチョコが同時に味わえてお得 美味しい
類似商品は色々あるが、これは大玉で食べ応えがある。
大きくて食べ応えがあった 美味しかった
ブドウ味のグミとチョコレートが合う
美味しかったですが、リピなしです。
美味しいけど、量が少ない。
初めて食べました。美味しい
微妙。別々の方が好きかも
おもしろ食感!おいしー
めちゃくちゃ美味しい
美味しいけど少し高い
新商品で買いました
美味しかったです!
まぁー美味しい
味付けが好き