本数が多いので大所帯の家族にはありがたい。 甘すぎず 苦すぎず 大人も子供も好きな味です。
森永 アイスカフェオレ 50ml×8 の高評価の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,345商品中
普段は、グリコさんのカフェオレアイスを、購入していましたが、なかったので、森永さんを、購入。 美味しいかな?どうかな🤔 食べてみると、森永さんは、甘さ控えめで、とてもコーヒー感強めで良い😃🎶 さっぱり氷菓で、こちらも良いです。 👌✨ メーカーさんによって、カフェオレと言っても、奥が深いですね。😅💦 好みの問題ですから、日によって、どちらも楽しみたい。 両方購入しておきたいな。😊🎶 こう暑くては、アイス無しでは、…のりきれない。🥵💦 リビ決定です😁🎶
夏しか買えないのが残念。通年で販売してほしいです。なめらかなミルクアイスが上1センチくらいあり、その下のかき氷のカフェオレアイスは甘さ控えめです。ミルクの甘さと甘さ控えめのカフェオレかき氷がやみつきです。周りをコーティングしているカフェオレアイスも美味しく、3つとも食感、舌触り、甘さが異なり飽きずに食べられます。
夏場はこちらをよく購入しています。 ただのカフェオレ味のアイスではなくて、一口目はクリーミーな層になっていてそれ以降は氷みのあるカフェオレアイスなので、はじめはコクのあるカフェオレ味であとはすっきりとしたカフェオレ味なので、暑い夏でも最後までおいしく後味もさっぱり食べられます。
パッケージが美味しそう、しかも200円ちょいと安い! しかも8本も入ってる!と思い購入しましたが、大正解でした。 パッケージからの期待を裏切らないおいしさ。 上のクリームの部分はしっかり濃厚でおいしいし、 下のかき氷部分も甘さ控えめでおいしい。 また購入します!
初めは安いからというだけで買ったけれど、メチャ美味しい!練乳みたいなのがトロっとしてコーヒー氷?のカリカリも美味しい。カフェオレ(アイス)部分も甘過ぎず苦過ぎず、ちょっと小さめなので罪悪感も少なめで嬉しい。2人暮らしなのに1ヶ月で3箱も買いました。
お安かったのでついつい買いました。普段、カフェオレ味のアイスはハズレが多くて買いませんが、これは大正解!美味しいです。安くて美味しい、最高です。1個が小さめなのも食べ切りできてちょうどいいです。
これはハマりました!最初のミルクアイスの甘さと、中のさっぱりジャリジャリ氷のバランスがちょうどよくて、美味しいです。控えめな甘さなので、1本じゃ満足できなくて2、3本食べちゃいます。
サッパリしていて美味しいので好き。取り扱い店舗が少ないのが残念。氷部分も程よい大きさなので食べやすく、最初のホイップ部分が美味しい。最後にもあったら最高。
最初、上の方に甘いミルクバニラアイスが入っていて、その後かき氷というバランスが良い♪クールダウンできるのとリラックスできるので癖になる美味しさです♪
氷の部分が暑い日は食べると心地よい。 食べ始めにミルクアイスがきて、その後 珈琲の風味と混ざって丁度良い。 8本も入っているのでコスパも良い。
夏場の冷凍庫の必需品です。 シャリシャリとした食感と、甘いとろっとしたミルク部分もあり、大好きです。 お風呂あがりにちょうど良いサイズです。
10年くらい食べているが相変わらず美味しい。コーヒーの風味とシャリシャリ感、ミルクのバランスがよくとれている。夏しか食べられないのが残念
うちの定番。グリコのカフェオレバーの方が濃厚で美味しくて定番にしていましたが売っていないのでこちらに。もう少し味が濃ければいいのに。
夏限定商品らしいのですが、甘すぎないカフェオレ味で、シャリシャリ食感で、凄く癖になります♪限定と言わず、通年店頭に置いてほしい!
アイスを待つ家族にお土産。これはさわやかなシャリシャリの間にクリーミーな部分もあってソフトで食べやすい。マイルドで美味しい。
近くのスーパーで安くなっていたので、購入しました。食べてみると、本当にカフェオレの味でコーヒー好きにはたまらないです(^^)
安いのに美味しい!コスパ良しなアイスです! 甘過ぎず、大人の夜食に丁度いい! 私が買った時はラスト一箱でした!人気なのかな?
氷とクリームがすごく合ってて本当においしいです! コーヒーやカフェオレは苦手な方ですが、このアイスクリームは大好きです。
かき氷がコーティングされてて 甘すぎないカフェオレ味で 本数減ってる賞品がある中8本入りを続けてくれているのが有難い。
香りがカフェオレのいい香りで、カフェオレのアイスと中のミルクアイスのマッチが最高。シャーベットのシャリシャリもうまし😄
思っていたカフェオレと違って、美味しかったです。しっかりとコーヒーで、もっとミルクかと思っていました。リピートします。
コーヒー風味のシャリシャリアイスがとっても美味しくて大好きです。1本では物足りなくてついついもう1本食べてしまいます。
いつも買うメーカーのものが品切れしていたので買ってみた。 結論:こちらの方が美味しい。次はこちらをメインに買います。
価格が安かったので、購入しました。ミルクと中のカフェオレの氷の相性がピッタリで、美味しいです。 又購入したいです。
このアイス本当に美味しい。びっくりした。安くであったので何となく購入したけど、また是非買いたい(っ ॑꒳ ॑c)
シャーベットになっているコーヒーと、周りにつく練乳のようなミルク、またその層を覆うコーヒーアイスの三層でできている
この夏暑かったので良く購入しましたカフェオレ味で他のも食べましたがこちらが一番お気に入りです8本入りは嬉しいです
値段が安い。ミルクアイスが入っているのでクリーミーな美味しさもあるが、下が氷なのでさっぱり食べられて美味しい。
一番好きなアイス。なんで夏しか販売しないの?そして売ってる店がほとんどない。いろんなお店にもっと置いてほしい
毎年、夏だけお店に置いてあるので買っちゃいました、食べだしたら止まらなくなりあっという間に食べ終わっしまう。
甘すぎずちょうどよい甘さでミルク部分はクリーミーで下のコーヒー部分はシャリシャリしててくせになる美味しさです
さっぱりしててザクザク感が美味しい!私は上の方のミルクの部分が特に好き♡もっとミルク部分があってもいいのにw
外コーヒーでコーティングされて、中がミルクとシャーベットのコーヒー味。 爽やかで美味しい。 後味もスッキリ
ちゃんとカフェオレ味の美味しいアイスです。サイズも小さめで罪悪感なく夜でも食べれます。コスパもいいです。
カフェ・オ・レが美味しいアイスです。小さめですが、ちょっと食べるのに罪悪感なく食べれるからいいです。
何度もリピしています!大好きなアイスキャンディです。全然飽きない!これからも何度も買いたい商品です。
大好きな一品。特にミルク部分がおいしくてはまります。ミルクだけの部分のアイスを発売してほしいです。
初めて購入してみました~シャリシャリしてて冷たくて夏場にピッタリだと思いました。美味しかったです。
甘すぎず、氷のシャリシャリかんも良く美味しい、ファミリーパックでちょっと食べたいときにちょうどよい
美味しいです!箱アイスは一本が小さめですが、これは一本で満足できる味とボリュームがあると思います。
はじめて買いました コーヒーとミルクアイスの味があわさり、爽やかだけど、コクも感じられるアイスです
めちゃくちゃおいしい! まわりのアイス、間のアイス、中のアイスのバランスも食感の違いも絶品です!
おいしくて大好きです🎵クリーム部分が特に美味しいので分量を半分に増やしてほしいですm(_ _)m
箱入りアイスは、お風呂上がりに食べるのに丁度良い大きさで、コーヒー好きの私にはたまりません❗️
このアイスクリーム大好きなんです!食べるカフェオレって感じです。シャリシャリ感もたまりません!
中がカキ氷だからサクサク冷たい。ベタベタしないところがお気に入り。暑い時はさっぱり食べたい。
これ、よそでいただいてとても美味しかったので買いました。ラスイチでした。人気なのでしょうか?
さっぱり系のカフェオレアイス 氷がザクザクしててほんのりコーヒー味で何本でもいけちゃいます
食べ始めはミルク感を楽しめ、食べ進めるとコーヒーの氷を楽しめるアイスでとても美味しいです。