主人の禁酒日に色んなノンアルを試している1つです。少しでもアルコール気分をとデザインとかブランドに惹かれて買いますが、私は飲んでいないので飲んだ感想書けませんが…
女性 / 40代代 / 大阪府 m0HO さんの口コミ一覧
アサヒ ドライゼロ 缶 350ml×6
アサヒビール
ドライゼロ
4.00 / 5雪印メグミルク 牧場の朝YGぶどう 70g
雪印メグミルク
3.50 / 5親がプレーンヨーグルトに飽きたらしく(笑)このシリーズを初めて買って来て、最近は毎日コレを美味しいと食べています。
雪印メグミルク 牧場の朝ヨーグルトいちご70g×3
雪印メグミルク
3.50 / 5親がプレーンヨーグルトに飽きたらしく(笑)最近はこのシリーズを買ってきては美味しいと言って毎日食べています。
ヤマザキ ロイヤルブレッド山型 5枚
ヤマザキ
5.00 / 5食パンはロイヤルブレッドが好きです。バターやジャムとの相性も良くて美味しいです。
ブルボン チョコ&コーヒービスケット 24枚
ブルボン
3.50 / 5昔懐かしい味ですね~チョコとコーヒー味が絶妙で、たまにビスケットって食べたくなります。値上げになり、容量も微妙に変わり…仕方ないですが。
三幸 ぱりんこ 30枚
三幸製菓
5.00 / 5ちょっと小腹が空いた時に、この一袋二枚入りが良いんですよね~ちょうど良い塩っけがあって食べ出したら止まらないですが。
三菱食品 生活志向 うす焼きビスケット 86g
うす焼
3.50 / 5シンプルな味なので、ついつい手が止まらなくなって食べています。たまにビスケットって食べたくなりますね。
エルフォーレトイレットティシュー シングル 12巻
大王製紙
4.50 / 5紙が柔らかくて、匂いもしつこくないので気に入っています。おひとり様1つとなっていて安いと思って買いました。…が、このサイト情報で同じ地域の他スーパーの値段見てビックリしました。安い…でも仕事帰りには行けない場所…残念です。
カンピー いちごジャム 780g
加藤産業
kanpy
4.50 / 5大容量で美味しいので広告の時にまとめ買いしてました。が、やはり価格があがっていて広告と聞いても高く感じてしまいますね。食パンのお供にかかせないのですが…このシリーズは、いちごしか食べた事ないです。
ミツカン 味ぽん 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
3.50 / 5広告の値段だ~ボトル変わったな~と思いながら帰宅してストック箱見たら、なんと100mlも減ってました…これからはこの量でこの値段なんでしょうね。美味しいから味ぽんはかかせないですが。
日清オイリオ キャノーラ油 1000g
4.00 / 5油も値上げしているので広告の時に買い足してストックは常に置いてます。特にこだわりは無いですが、必要なのでコレを書いました。揚げ物は…ほんと家でする回数減りました。
プリングルズ サワークリームオニオン 105g
プリングルズ
5.00 / 5サワークリームオニオンと言えばプリングルズでしょ~ってぐらい我が家では定番です。濃厚でしっかりしてて美味しいですよね。
カルビー Jagabeeバターしょうゆ 80g
カルビー
Jagabee
5.00 / 5食べ出したら止まらないので、小分けされてるのが食べやすくて良いですね。美味しいです。
カルビー じゃがりこチーズ 55g
カルビー
じゃがりこ
4.00 / 5カリカリ食感でチーズ濃くて美味しいです。じゃがりこは指がベタベタしないので食べやすいのも嬉しいです。
カルビー じゃがりこたらこバター 52g
じゃがりこ
5.00 / 5カリカリっと硬めではありますが、つい手が伸びる美味しさです。
ブルボン 味ごのみファミリー5パック 100g
ブルボン
ファミリー
4.50 / 5小分けされてるのが便利で、色んな味を楽しめるのでつまみに食べてます。
ユアクイーンリッチブレッド
山崎製パン
5.00 / 5何もつけなくても、フワフワしててトーストしたらサクッとして美味しいです。普段は少しお高めなので特売の時に買ってます。
ランチパック(ツナマヨネーズ)
ランチパック
5.00 / 5ランチパックは我が家の定番です。中でもシーチキンは大人気(笑)サイズ感もちょうど良くて美味しいです。
ヤマザキ ランチパック(たまご) 1個
ランチパック
4.00 / 5ランチパックは我が家の定番です。サイズ感もちょうど良くて美味しいです。
ニチレイ ミニハンバーグ 6個 126g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5お弁当には欠かせないです~2個ずつは入れるのでストックは必ず買ってます。たまに1個増量とかあるので嬉しいです。
サンデーカップ<パリパリチョコ>
森永製菓
5.00 / 5一つで色んな味や食感が楽しめて美味しいので、お店で見つけたら必ず買ってるぐらい気に入ってます。
ニチハム 直火でおいしいミートボール 66g×3
3.50 / 5味は子供向きな感じですが、お弁当に入れるのにそのまま入れられるし助かっています。
赤城乳業 ソフ あまおう苺&練乳 150ml
Sof’
4.00 / 5味があっさりしてて、サラッと食べれました。
プリマ スパイシーチキン 260g
4.50 / 5初めて購入しましたが、味付けも濃くてお酒のつまみにちょうど良かったです。
森永 森永のおいしい低脂肪牛乳 1L
森永
4.00 / 5コーヒーに混ぜるので牛乳はかかせないのですが、健康を考えて最近はこの低脂肪牛乳を買っています。牛乳だけで飲むことがないですが、コーヒーなは混ぜる分には全然問題ないです。
マルダ ぶなしめじ大袋 1P
マルダ
4.50 / 5大きくてたくさん入っているので気に入っています。冷蔵庫にはストックいつも置いてます。
やまう 国産カレー専用福神漬 平袋 100g
やまう
4.00 / 5昔は赤い福神漬を食べていましたが、カレー専用ってのに惹かれて最近はこちらを食べています。
森永 アイスカフェオレ 50ml×8
森永
4.00 / 5初めて購入してみました~シャリシャリしてて冷たくて夏場にピッタリだと思いました。美味しかったです。
ママー チャック付結束スパゲティ1.6mm600g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5ママーのスパゲティが気に入っていて、結束じゃない方も買ったりします。結束は便利ですよね。
丸美屋 混ぜ込みわかめ しらす 29g
丸美屋食品工業
5.00 / 5ご飯が冷めても、このシリーズのふりかけがあるとお弁当も美味しいので切らす事なく買っています。他の味も好きです。
かね岩 焼きのりきざみのり 10g
かね岩海苔
4.50 / 5鰻丼を作ったのでのせてみました~味変になって美味しかったです。
全国たまご 鶏卵桜卵L
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5サイズ色々が多かったので、Lサイズを久しぶりに買いました~美味しくて好きです。
S&B ゴールデンカレー 中辛 198g
S&B ヱスビー食品
ゴールデンカレー
5.00 / 5我が家は昔からS&B ゴールデンカレーの辛口と中辛を半分ずつ混ぜて作ってくれてました。なので、実家から離れても真似して作っていてお気に入りです。
S&B ゴールデンカレー 辛口 198g
S&B ヱスビー食品