子ども用に二ヶ月ほどリピ買い中。以前はセノビ○クを購入していましたが、コチラの方が牛乳に溶けやすく子どもウケもいいです⑅◡̈*
森永製菓 森永製菓 セノビー 84g の高評価の口コミ・評判
- 【ココア】カテゴリ内 282商品中
効果があるかは分かりませんが、牛乳嫌いの息子が文句言わずに飲んでくれるので、まぁいいかなぁと思って続けてます!
いつもミロを買っているのですが、割引になっていたので買ってみました。 そろそろ骨粗鬆症が気になるのでカルシウム補給は意識しています。どちらがいいのかわかりませんが、セノビーは高いのでまた割引していたら買ってみようかな!
イオンの五%OFFで税抜き368円でした。中学生の息子に飲ませたくて購入。サプリでビタミン等を摂るよりココアを飲んで摂る方がいいかと思いました。
セノビーというネーミングのとおりに、背が高くなってほしくて、子供に飲ませています。 お値段が高めなのが難点。
中学生の息子のために購入。 カルシウムとビタミンD 背が伸びるといいなと思いつつ、私の骨密度の向上にも期待。
寒い季節には「牛乳あっためてチョコ溶かす!」と毎朝子供が気に入って飲んでます。効果はまだ分かりませんが。
飲みやすく美味しいです。 子供が毎日飲むことを考えると もう少し価格を下げていただけ ると嬉しいです。
他社の同じような飲み物よりも安いのですが、成分はほとんど変わらないのでこちらを購入してみました。
セノビックより子供もこっちの方がいいみたいです。味も美味しいし、冷たい牛乳にも溶けやすい。
セノビックの横に置いていて価格の安さに負けて購入しました。 成長期ギリギリの息子に。
効果はまだ分からないけど、とりあえずおチビな息子が積極的に飲んでくれる味でよかった。
身長大きくするためとミルクに入れるココアと混ぜて飲ませてます。大きくなーれ。高校生。
某メーカーは高いので買って飲んで見ました。美味しかったから又リピ買いしました。
以前切らしてセノビック買ったら息子からいつものじゃないと言われてしまいました。息子曰わくセノビーの方が美味しいそうです。伸び盛りなので美味しくカルシウム取れて有り難いです。
そろそろ骨密度が気になってきたので、ココアの代わりに飲んでいます。ピュアココアを少し混ぜると、コクがアップして甘さも控えめで美味しいです。
オートミールを食べるのに使いました。栄養もあり、甘さがほどよく、バナナとあわせたら結構美味しかったです。
授乳中の娘用に購入。冷たい牛乳に混ぜて1日に1度飲んでいます。味も飲みやすく栄養もあり喜んでいます。
背を伸ばしたい子どもたちに飲ませてみようと思います。 カルシウムもとれてとても気に入っています。
毎朝、牛乳に入れて子供に出してます。ホットでもアイスでも簡単に溶かせるので良いです。
栄養補給目的で購入しましたが、26歳の喫煙者(♂)の身長が1cmですが伸びました。
ミロを探してるけど、最近、どこも品切れ。どうなってる?とりあえず、高めだけど代用。
朝子供に飲ませています!体も温まるしカルシウムもとれるし気に入っています。
冷たい牛乳でそのまま作れるしカルシウムもさらにさらにとれるし、買いましたー
冷たい牛乳は溶けない。 温かい牛乳もよく混ぜないとコップの底に残ります。
セノビックは高いのでいつもこちらを購入。子供がおいしいとのんでくれます
初めて使いました。 不安だったのですが 安定の美味しさでした。
セノビー1杯分で、1日のカルシウムが摂取出来るのは嬉しいです
子どもが毎日飲んでます。これでカルシウムが取れたらうれしい
初めて買いました。 子供の背が 伸びてくれたら嬉しいです。
初めて購入します。 いつもより安くなっていたので試しに。
カルシウムだけでなく他の栄養素も含まれているのが嬉しい。
孫に買いました。美味しいらしく無くなると催促されます。
効果はまだ分からないけど、美味しく牛乳を飲んでくれます
セノビックと違い、冷たい牛乳でも溶けるのがとてもいい。
成長期の子供が飲み続けています。美味しいみたいです。
森永製菓セノビー カルシウム沢山取れる様なので購入
割引クーポンを使い買いました。 何袋買ったことか。
ココアのような風味で飲みやすくリピートしています。
カルシウムが取れるので購入。味はココアですね。
初めて購入簡単にカルシウムがとれるので良いです
牛乳嫌いがこれを入れると飲みます。美味しい。
簡単に作れるので子供が進んで作ってくれます。
お買い得に価格の為背伸びして購入しました。
牛乳嫌いな子供がこれなら飲んでくれました。
これを飲むと子供が筋肉痛になるそうです。
溶け残りが無いのが良いです。 子供用に。
小さい息子に。美味しいから飲んでくれる。
久々に購入 栄養補給にミロの次に良さげ
子供曰く、味がとても美味しいらしいです