マクロビスイーツ大好きです。食べ応えもある食感で食べた感じもします。甘さもココアの控えめな甘さがちょうどいいので、小腹がすいて甘いものが食べたいなーと、思った時はこれを買います。
森永製菓 森永製菓 マクロビ派ビスケット カカオ 37g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
てんさい糖 使ってるし 小麦粉は 国産だし オーガニックの ココア 使用で 添加物は バニラ香料 以外 入ってないらしい。 大切な 家族に 食べてほしい 優秀な おやつです!
発売された時から好きな味で食べてます。体にも良さげでスポーツ後にもポリポリ食べられます。 バックに入れておけば、お菓子を食べるよりヘルシーかと。。
ザクザクでおいしいです。 1つが大きめでしっかり食べごたえがあるので小腹が空いた時に食べたいです。 身体にいいし、おいしいし、言うことなしです、
ザクザクで歯ごたえがあるのですごく満足感があり、美味しいです。 白砂糖、バター、マーガリンを使用していないのでお菓子を食べるならこれです。
ザクザクで美味しいです。 ひまわりの種が入ってて、食べたこと無かったので最初どんなだろうって感じでしたが気にならなかったです。笑
仕事の合間の小腹が空いた時にちょうどいい感じでたべれます。食物繊維も鉄分も入ってるので、体にも悪くないかなぁーって思ってます。
サクサクでココアなので甘すぎずマクロビ素材で適度に糖分摂取した感じがして罪悪感ありません。小腹が空いたときに食べます。
ざくざくの食感が良いです。甘さ控えめかと勝手に思ってたけど、普通のお菓子と変わらないので小腹満たしに良い。
通常より値段が安かったので買いました。すごく美味しいです 小サイズなのでカバンにで持ち歩けて良いです
ビーガンなのでこういう商品は嬉しい。なにより食べ応えがあって美味しい!味も2種類あって飽きない。
マクロビ素材がギッシリ詰まった体に優しいお菓子。でも凄く美味しくて何回も購入しています。
体にもいいし、美味しいです。 何よりも、添加物が少なくて安心して食べることができます。
あまりにも美味しすぎて一気に食べてしまいました。サクサクの食感がお気に入りです。
マクロビのビスケットで、からだにやさしくて、おいしい。小腹が空いたときの強い味方
マクロビのお菓子だから、甘さ控えめかと思いきや満足出来る甘さ。美味しいです。
食べやすく味もマクロビなのに、甘さも控えめながらもしっかりあって美味しい。
ザクザク食感とほのかな甘さがちょうどよい!これで健康的なのが素晴らしい!
健康に良さそうだし、小腹が空いたときに丁度良いサイズなのも嬉しいです。
バター、マーガリン、砂糖不使用なので体にとてもいいと思います。
小腹が空いたらこれをパクリ。美味しいし、体にいいし最高です!
ザクザクしてて美味しいです。小腹が空いたときは丁度いいです。
ザクザクしてて、食べ後耐えがあり、美味しかったです。
美味しくて身体に優しい。 カバンに入れておきやすい。
罪悪感少なくおやつタイムできる!食感も好き!
ザクザクで1枚が大きく、食べても罪悪感なし!
はい、最高にうまい ザクザクで腹持ちもよく。
ザクザクしていて食べ堪えもあって美味しいです
ナッツの食感がしっかりしていて食べごたえあり
一般のビスケットより健康そうでおいしいです
コーンフレークを固めたような?食感でした🤭
美味しい! なくなり次第 また買いますよ~
美味しいし、なんとなく健康になった感じ笑
美味しい。ひと口サイズで食べやすいです。
美味しかったので、見つけたらまた買いたい
軽くて美味しい!罪悪感無しで食べられる
固さがあり歯ごたえがあって美味しいです
カロリーが低いので罪悪感が少ないお菓子
ヘルシーなのに美味しくてお気に入り
やさしい甘さの 素朴なビスケット。
身体に優しくて美味しいから最高。
健康志向の友達にあげるために購入
ちょっとお腹空いたときに丁度いい
優しい味で安心して食べられます!
サクサクして美味しかったです。
ザクザクした食感がとても良い。
美味しくて腹持ちが良かったです
おいしい。お腹いっぱいになる
甘すぎず、丁度よいおいしさ。
身体に良さそう、甘さも控えめ