オリジナル甘酒に少しほんのり生姜が加えられた感じです。生姜感があまり強くなく飲みやすいです。温めて飲むと身体が芯からが暖まりますよ。
森永製菓 森永製菓 甘酒しょうが 缶 190g の高評価の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,867商品中
温めて飲んだら体がポカポカしてきました 今まで生姜入りドリンク飲んできましたがこんなに体が温まるドリンクは初めてです リピします
特売で見かけて購入。久々に甘酒を飲んだが甘めで美味しい。量が少ないと思った(もう2缶くらい買っておけば良かったと後悔)。
ひな祭りが近くなってくると、やたら甘酒がめにつくようになり、パッケージにも惹かれて購入しました。飲むのが楽しみです。
夏は冷やし甘酒、冬はしょうが入りでお店に出ると秋なんだなーと季節を感じます。アクセントが効いていて美味しいです。
もうすぐ雛祭りなので小さい缶を一本だけ! たぶんみんな残すから、唐揚げに使うんだ!だから生姜入りの安い方にした!
甘酒だけでも十分に栄養価があるのに生姜が入っているので体の芯から温まるパーフェクトドリンクです。
生姜が入っているので お値段もお得だと思います。 今の季節に目に付いたら手に取りたくなります。
甘酒は良く飲みます。米糀の物は美味しくて、この商品はつぶつぶも入っていて美味しかった。
甘酒も生姜も好きなので嬉しい組み合わせです。仕事の合間に飲んでリラックスしています。
美容の為に飲みたいけどどうも甘酒の味が好きじゃない。家族は好きなので買ってます。
甘さ強め、しょうがも強め。普通の甘酒のほうが良い。お通じ良くなったので4点。
初めてみたので買ってみた。生姜がきいててたまにはこれも良いと思った。美味しい
打撲で休養中です。体力回復・滋養強壮のために飲んでいます。美味しいです。
家族が好きなのでたまに購入してます。酒粕の粒々が良いそうです。
なんか元気がない時に飲むと体が温まって元気になる気がするよ!
初めて購入しました。価格が安かった割には、美味しかったです。
森永製菓 甘酒しょうが 190g めっちゃ美味しいです😋
美味しい! 甘さも丁度良く、酒粕の粒々がたまらないです。
安いし温めても冷やしても美味しいですがちょっと甘すぎる
生姜と麹のプチプチ感が良く、甘さ控えめで美味しかった。
暑くて、最近、熱中症なったみたいなので、甘酒わ購入
美味しい もっと値段が高い物と比べても遜色ない!
私は甘酒飲めないけど、 旦那が買ってきた。。。
麹が入った甘酒なので購入 疲れた時に良いかも
これから寒くなるし、生姜入りはいいかも❤️
体調が悪い時、お肌の調子悪い時に飲みます。
甘すぎずしょうがが良いアクセントでした。
米麹の食感としょうがの風味が最高です!
冬に甘酒が飲みたくなり買ってみました
普通のよりショウガ入りの方が美味しい
すごく飲みやすくて美味しかった❤️
生姜が効いていて体があったまります
飲む点滴に生姜入り。冬場に嬉しい。
安くなっていたので購入、美味しい
ちょうどいい甘さ。しょうががいい
美味しそうだったから買いました。
美味しそうだったので買いました!
期待を込めて。お初商品飲む点滴
安かったので購入。美味しい。
生姜がきいてて美味しいです。
美味しいおいしい。昔から買う
飲みやすいので良く買います。
意外と癖がなくて飲みやすい。
美味しかった!また買いたい
生姜好きには美味しいです
生姜がきいて美味しかった
生姜の味がきいて美味しい
お気に入りの一品です。😁
生姜なしの方がおいしい