ドラッグストアで「おっ!苺の甘酒なんてあるんだぁ♬ 缶のイラストにキティーちゃん可愛い〜」でも「甘々タイプだったら嫌だなぁ」と思いつつ、けど飲んでみたい、そんな葛藤しながら結局試しに1本買ってみました。麹粒は微々量でしたがサラッとしていて飲みやすく思っていた程、甘々ではなく美味しかったです☆ストローで飲んだら麹粒も残らなかったですが少しずつ吸い込んだほうが微々量の麹粒も味わえるかなと感じました^ - ^ また買いたい苺の甘酒🍓
森永製菓 森永製菓 いちご甘酒 ハローキティ 185g の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,842商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
ファイルが欲しくて、3本で1枚だったので、計6本買ってしまいました。(笑)味は、いつもの甘酒より少し薄目で、イチゴは、ほんのり香りがする感じです。
ファイルもらえるキャンペーン知らなかったです。 116円の30%引でしたが うーん美味しくない 薄い甘酒のようなあんまりいちごの味もしない・・・
いちごオレ甘酒風味、みたいな飲み物。甘くて美味しい。つぶつぶは甘酒なのかな?苺果肉っぽくて美味しかった。
パッケージに惹かれて 甘酒を初めて購入しました。マズくはないけど また飲みたくなる感じではないかな…
キティーのかわいさに調子に乗って買ってしまう始末!さらにイチゴ味!おじさんでもワクワクする!
香料がきつすぎて、ダメでした。生の苺と甘酒を混ぜたら、きっと美味しいのだろうなと思います。
優しい甘さ、苺ミルク迄ではありませんが優しい苺のホッとするような味だと思います
可愛いパッケージについつい🤭買ってしまいました。味は、可もなく不可もなくかな
甘酒がちょっと苦手だけど飲みやすかった。振って酒粕が残らなければさらにいい。
美味しい大好きリピートしてます。 売ってるお店が少ないから見つけたら買う
対象商品3個購入でキティちゃん甘酒クリアファイルが貰えたので買いました。
可愛かったので 即買いしました(*^^*) 味も美味しかったです!
雛まつりなので購入しました。キティちゃんがついているのもうれしい。
ひな祭りに良いと思い早々に飲んでしまいました! 美味しかったです。
3本買うとキティーちゃんのクリアファイルがいただけたので、購入。
母が飲む点滴と言われる甘酒に凝っていて、苺好きなので買いました
食欲がないときに助かります。 美味しくて飲みやすいです。
旦那が好きで買いました。 私は甘酒が飲めなくなりました
甘酒は飲む点滴と言われているので購入してみました。
普通の甘酒が美味しすぎて 比べたら味がいまいち。
ほんのりした甘さで、まろやかで美味しいです。
きつうないし、飲みやすい甘酒やで、ほんま。
なんか米粒みたいなのがノドに残ってます😷
いちご味も凄く相性良く、美味しいです。
可愛さに引かれて買ったけど味は微妙…
いちご味で美味しい リピしてます
デザインがかわいいし、美味しい
たまに買います。美味しいです。
ほんのりいちご味でおいしいです
温めた方が美味しいみたいです
いちご味の甘酒味わってみたい
あまり好きな味ではなかった😅
おじさんが買うには照れる♡
薄味の甘酒って味でした
いちごが美味しいです
いつも買ってるから
おいしかったです。
缶がカワイイ!
激甘でした。