この商品の製造・発売元はエステー株式会社様で、ウエルシアブランドとは別に自社ブランドも販売しています。価格は100円前後差がありますので、自分は価格の安いウエルシアブランドを買いました。不満はないので買って良かったと思っています。
エステー welcia 貼るダンダンミニ 30P の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 704商品中
カテゴリ | 使い捨てカイロ |
メーカー | エステー |
貼るカイロと言ったらこれ!コスパも良くて量も1ヶ月分使えるのと、2個買うとお得なのも良いです! 10時間も持つので、お昼から貼ればその日1日持つので、仕事で夜寒さが厳しい時には重宝してます!
少しお安いし、これを貼っておけば一日中暖かいです。 朝貼って、夜家に帰っても暖かいこともあるので持続性にびっくりします。 剥がれることもないし、コスパもよいし、おすすめです。
しっかり温まり10時間と書いてありますがそれ以上使用できます!坐骨神経痛の為毎日患部を温めてほんの少しですが痛みの緩和に協力してもらっています!
今年は寒く、カイロの売れ行きがよい。足さきが冷たい。足先と腰にミニカイロをつける。暖ためるに一番コスパがよい。つま先用は価格がたかすぎる。
ミニサイズなので、靴の中に入れて、足元を温めています。10個入れを二つ買う値段で、30個入りを゙買えたのでお得🉐でした。
寒くなると手放せないカイロ。ほぼコレを買い続けてます。 今年の冬も腰やお腹に貼って冷やさないように過ごしたいです。
冬は、これが手放せません‼️いつも首の裏側にはって、寒さをしのいでいます。寒がりの私には、本当に良い商品です。
サイズや温かさはいいのですが、中身が移動して、全体的に偏ってしまうので、ちょっと工夫して欲しい
ウエルシアのホッカイロです。 30個入りで持続時間も長いので1日1個で済みコスパ良いです!
578円が半額! 季節商品だから来年用に購入。ミニでも腰に貼れば全身温かいから充分です。
冬場は毎日、お腹と腰に貼るのに重宝している。大きさも温度も丁度良く、使いやすい。
腰痛持ちの夫がと私の為に買いました。 ウェルシアオリジナルブランド商品です。
近所で買えるカイロで一番安い。冬は毎日貼っているので温かくて風邪引かない。
寒いので、買いだめしてます。生理痛の時も貼ると少し楽になります。
ミニサイズで大容量なので、予備で持ち歩くのにも向いてて良い。
結構長い時間暖かかったです。毎日仙骨のあたりに貼ってます
長時間温かくてリピ買いしています。箱で買えるのもイイ。
小さいけど長い時間 保温効果有り! コスパも良し!
足の裏にも貼ってます。 足は早く冷めちゃいます
小さいですが、長時間暖かいので重宝しています。
本当に長時間持ちました。ことしの冬は大丈夫だ。
長時間温かいのとサイズが女性に丁度良いです
サイズがちょうどいいので冬のは手放ません。
この価格帯のカイロはこれが一番良いと思う
小さいサイズでお腹にはれてちょうどいい!
寒い日はお腹と腰に貼って一日中温まります
毎年コレ買ってます。2個まとめ買いです。
以前より高くなって気軽に買えなくなった
ミニがちょうどいい時もあって助かります
小さいけど長く暖かいので重宝してます。
値段もお手頃なので毎年購入しています。
原付のグリップに巻いて使っています。
温度低めですけど、コスパはいいです。
丁度いい大きさ、10時間持ちます、
使い安いし、暖かさも長時間持続する
このミニサイズの熱量が丁度よい。
予想以上に良くて満足できました。
プレゼントなので、使ってません。
寒い時期にこれがあると安心です!
必要だったので購入してみました。
コスパいいし、1日温かいです。
10時間持続がありがたいです。
消耗品なので、安くて助かります
屋外の撮影時に愛用してます。
コスパがよく気に入ってます。
広告の品で安かったので購入
お腹が冷えるとき下腹にはる
靴用を買うと高いので、代用
持続時間も値段も良いです!
- ハッピー・ドラッグ青森蟹田店¥498
- ウエルシア函南平井店¥548