家電店よりかなり安い
三菱電機 三菱電機 リチウムコイン電池CR1220 1P の高評価の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,134商品中
電子体温計の電池交換の為購入 100円は安いよね。 ちなみに電子体温計は新品の電池に交換しても電池残量表示はMAX表示にはならないらしいですよ。
電子ボード用に購入しました。 初めて100円で購入したのでどのぐらい長持ちするか分かりませんが、無事電源が入り良かったです。
車の鍵の為に購入、100円ローソンで売っているとは思わず何箇所も回らずにすんで良かったです。
車のキーの電池が急に切れてしまって不便だったので、100円ショップでドライバーと買いました。
子供の携帯ライト用に二つ購入。一つ100円でした。二つで100円なら良かったのに。
電子メモパッド用です。 100円で買えるのも良い。 何年使えるかな?(笑)
購入日付近で台風が来るとのことだったので、必要そうな物をと思い買いました。
体温計の予備電池用に購入。100円ローソンに売っていて助かりました!
百円でリチウム電池買えればやすいかなと。安心の三菱電機です。
百均でこの電池も取り扱っているのでとても助かります
車のキーに 100均であったので良かったで~す。
クルマのリモコンに。 安くてありがたいです。
用途が少ないので安く買えてありがたいです
キーが反応しなくなって!100均便利です
体温計用に。 百均で買えて助かります!
百均にあるなんて知りませんでした!
近いところで電池 帰れるのは便利
100均なのに、ボタン電池❔❗
100均で買えるのは有り難い
安くて、買って良かった商品。
車の鍵の電池用に買いました。
クルマのリモコン用に購入した
100円均一で買うとお得!
なかったので助かりました
いつもお世話になってます
オモチャ用に買いました。
100均で買えるのが良い
体温計専用の電池です。
ふたついりならよかった
安かったから買いました
ホムセンよりも安い。
とってもリーズナブル
車のキーの電池だから
電池入れ替えました
予備用に買いました
安いと助かります。
体温計の電池交換
セリアは便利だね