「マンガン電池使用」と指定が有る物を買ったので一緒に買いました。聞いたことのないメーカーより三菱電機のほうが安心かなと思い選びました。
三菱電機 マンガン電池単3 R6PD6S 6本 の高評価の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,093商品中
息子にマンガン電池を使うように言われ、家電店でなくローソンストア100にあったので買いました。アルカリ電池ばかりで探しました。
ストック用の買い足し。単3が一番使用率が高いので、減るとちょこちょこ買い足してます。100均商品だって十分使えますよ。
100円均一で買ってもいいかなと思う物の一つが乾電池です。 何となく三菱さんなら安心かなと思い、これにしました。
急遽必要になったので近所の100円ローソンで購入!寿命に不安がありますが6本で100円!文句は言えません!
100均で十分だと思います。PB商品だともっと本数入ってたのですが、そんなにいらないので、コレで。
百均で買いました。もっと本数入ってる物もありましたが、やっぱりメーカー物の方が安心感ありますね。
マンガン電池。意外にも専門店で取り扱いがない場合もあるので100均で買えるのは助かります
電池の保ちが良いかはわからないけど 使えれば良いので電池はもっぱら百均で購入してます
非常用の備品として買いました 安いので短めのサイクルで 交換できるので助かります。
マンガン電池が欲しくて購入。三菱製で6本入りでコスパは良い。長持ちするかは不明。
ネットで壁掛け時計を買ったら必要で購入。100均にあって助かりました!
テレビのリモコン用に。三菱製だとなんとなく得した気分になります。
安いのは嬉しいのですが、やはりアルカリよりも切れは早いです。
急ぎで購入しました。100均にも電池があるのがありがたい
単3電池は沢山使うので地震の常備品もかねて買いました。
赤のマンガン電池は中々売っていないので助かります。
時計、リモコン用に。長期使うものなので三菱が安心。
日本の企業名がついているのでとりあえずこれにした。
この値段でメーカー品が買えるなんて嬉しいです。
他にもあったが 信頼の三菱マークが選択理由
安くてたくさん入っていて良かったです。
急遽必要になり購入しました。安いです。
コスパがいい 高い電池でなくても十分
アルカリ乾電池と間違えて買った記念
100均で6本セットで買いました。
芳香剤のセンサーやライトに使います
お安く買えて、普通に使えました。
6本も入ってました。最安値かも。
100円でこの本数買えておすすめ
乾電池は100均が絶対お得。
安いのでリピートしています。
三菱のものが100円でした!
Seriaで購入。安くてお得
安いのでいつも助かってます
メーカーの名前に惹かれ購入
値段安くてありがたいです。
6こで110円。お得です
三菱だし、、で選びました
100円のでも十分です。
やっぱメーカー物でしょ!
ストック品で買いました
たくさん入ってるので
とても使い勝手がいい
100均で助かった
いつも買っています
学校で使ってます
6本で110円!
安くて嬉しいです
安くて便利です。