弁当に大活躍。
浜乙女 浜乙女 混ぜ込みひじき 26g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,467商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 浜乙女 |
ゴマのプチプチ感が好きです。ひじきが手軽に摂れて、味のバランスがよい。おにぎりにする時は、もちろん具なしでもおいしいのですが、梅を少し入れたりするのがお気に入りです。
ひじきそのままだと子供はあんまり食べないのですが、これでおにぎりにすると食べてくれます。 卵焼きに入れて焼いても美味しいです。
ひじきの味がとても美味しいふりかけです。ご飯に混ぜたらひじきも柔らかくなり美味しいです。お気に入りのふりかけです。
少ししょっぱいですが、子どもたちにも大人気です。ひじきをなかなこ食べさせてなかったのでこれで練習。
お弁当のごはんに混ぜるとおかずが少なくて済むのではと 勝手に思っています この味が好きですね
美味しいけど置いているお店が近くにないので見かけたら複数個をまとめて買うようにしております。
混ぜ込みおにぎり用に買いました。味は濃いめです。炒り胡麻がいっぱい入っていて香ばしいです。
オニギリ用に購入。何度目かの購入だけど、シンプルで飽きないふりかけだと思います。
主に娘のお弁当に使ってます。 美味しいようで、夕飯時にも使ってるみたいです。
ひじきをふりかけで摂取できてとても便利です。熱々のご飯ととても合います。
体に良さそうで選びました 「ふりかけバー」の用に数種類ストックしてます
容量はあまり多くないですが、美味しかったです。お弁当用に購入しました。
ひじきに鉄分豊富なのは鉄鍋で作っていたからなので…表記が気になる…
初めて買いましたが、ひじきの味がしっかりしていて美味しいです。
初めて購入。主人のお昼ご飯のおにぎり用。美味しかったそうです。
美味しかった!鉄分もとれてるのかなー?取れてたら嬉しいです
お弁当のおにぎりじゃなく ご飯にまぜてます。美味しいです!
おにぎり好きな娘の為に。ひじきは栄養良いので嬉しいです
おにぎりから、ひじきが摂れてうれしい。栄養価にも期待。
ひじきが手軽に食べれてありがたい。そして美味しいです。
炊きたてのご飯に混ぜると炊きたてのひじきご飯って感じ
しっかり味がついてひじきが手軽に食べられるのでよい。
ひじきとゴマが絶妙に美味しいです。リピートありです
簡単にひじきのおにぎりが作れるので気に入ってます。
量が少ないけど、 お弁当に、鉄分豊富で良い一品です
そんなにひじき!ていう感じはないが、アイデアに○
カルシウム取れるし作りやすいし、美味しいです。
初めて買ってみました。 食べるのが楽しみです。
ご飯に混ぜると、ひじきがしっとりして美味しい。
ひじきで鉄分補給!おにぎりにもぴったりです!
めっちゃ美味しいです 何度かリピートします
おいしかった。もう少し量がほしいです。
おいしいです。手軽なので重宝してますを
ひじきいりでめずらしくてかってみました
美味しい!もう少しひじきを入れてほしい
余計な添加物が入っていない素朴さが良い
初購入。レビューの評価が良かったので。
おにぎりや卵焼きに混ぜて使ってます。
おにぎりに入れました。おいしいです。
子供のお弁当用に。あっさりしてます。
おにぎりのバリエーションを増やすため
体に良さそう ごまの香りがよいです
浜乙女のふりかけはハズレなしです。
おにぎりにして便利で美味しい。
混ぜ込みは好奇心(≧∇≦)/
朝のおにぎりに使っています。
ずぼらな自分にはもってこい。
初めて買いました!おいしい!
おにぎりに入れて美味しかった