初めて買いました。子供がひじきご飯が好きなのですが、ひじきを煮るとなるとすぐにできないので買ってみました。鮭とひじきできっと美味しいと思います。
浜乙女 浜乙女 混ぜ込みひじき鮭 26g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,322商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 浜乙女 |
美味しいけど置いているお店が近くにないので見かけたら複数個をまとめて買うようにしております。 それから、家族にも好評でした。
おにぎりならたくさん食べてくれるので、ひじきも入ってるし、栄養素的に良さそうな気がして買ってみました!
ごはんに混ぜるタイプので、いちばん好きです。売られてるとこが限定されてるのが、悲しいですが😰
娘の貧血改善のために購入しました。ひじきは苦手ですがこれでおにぎりを作ると食べられます。
いつもおにぎりに混ぜるのですが、種類がいろいろあると助かります。おいしくて便利です
ひじきが体に良さそうだから買いました。 ひじきと鮭は 多分~絶対に美味しい😋🍴💕
子どもの保育園用! 意外と子どもが気に入ってたべている! 鉄分も取れるし◎
ひじき食べたくてもなかなか機会がなくて、これは美味しいか?なんとも。
こちら、我が家の必須品です。 大人も子供も大好きでよく食べてます。
子供のお弁当のおにぎり用に買いました。 ひじきが入って美味しそう。
私的には、ひじきが体に良さそうなので、この振りかけを選びました。
おにぎりを作ったら美味しそうかなと思って買いました
聞いたことないメーカーでしたが、安かったので
お弁当に使うので買ってみた〜安かった98円
ヒジキが栄養あるかな〜と思ってかいました
ひじきも鮭も一緒に摂取出来るので良い!
手軽にひじきを食べられるので助かります
ごはんに混ぜたらパクパク食べれます
お弁当のおにぎりにとても良いです。
ひじきと鮭で健康に良さそうです♫
胡麻の風味が効いてて美味しい。
お弁当用に。 おいしかったです
ひじきたっぷりで美味しいです
味がよくついてご飯が進みます
美味しかったので、リピ買い
鮭の彩り お弁当によい
初めて見たので買ってみた。
お弁当のおにぎり用に。
初めて買ったので楽しみ
鉄分補給にも良さそう。
初めて買ってみました。
お弁当のふりかけに。
ひじき入りだったので
おいしかったです。
特売品 お試し購入
買い置き
- ディスカウントドラッグコスモスにじの森店¥98
- ディスカウントドラッグコスモス和田山店¥98
- ディスカウントドラッグコスモス久米店¥98
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス広川店¥98
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス辻町店¥98
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス新地店¥98
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス国分バイパス店¥98
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス泉台店¥98
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス合志店¥98
- コスモス三股店¥98