美味しいです。 弁当に食卓に便利です。
浜乙女 浜乙女 混ぜ込みひじき梅しそ 26g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,467商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 浜乙女 |
子どもが梅系が好きなので、弁当用のふりかけは梅系をよく買います。こちらは初でした。 ひじき入りがいいですね。 梅との相性もよくおいしいと思います。 子どもも気に入ってました☺︎
鉄分が豊富なうえに美味しいふりかけです! ひじきの香りもとてもよく、本当に美味しいです! 内容量が少ないのが残念ですがまた購入したいと思います。
ご飯に混ぜるふりかけが大好きで色々買っています パッケージの“鉄分豊富”に惹かれて購入しました 梅しそひじき、鉄板の味です
ひじきと鮭のやつが美味しかったのでこちらも買ってみました。子供たちがひじきご飯が好きなので手軽に食べられるのは良いです。
旦那さんの弁当のオニギリ用に買う一品です…結構ひじき系の海藻類が好きみたいで握った後に海苔を巻いて持たせてあげています。
初めて買いましたが美味しかったです!梅も酸っぱすぎずちょうどよかったです。またリピートしたいと思います!
混ぜてすぐ食べると少し硬いひじきが、、、 お弁当など、作って時間開けて食べる方がいいかもしれないです。
ごまの割合が多いのでごまおにぎりっぽくなりますが、美味しいので良しとします。ひじき増量してほしい。
パッケージにら鉄分豊富とあり、購入しました。 混ぜ込むだけで梅しそ味がするオニギリ美味しいです。
余ったご飯に混ぜて全部おにぎりにしておきます。さっと食べれて子供も朝からおにぎり二つとか食べます
お弁当に、ふりかけで飽きた時は混ぜ込みで。梅は定番ですが、ひじきが入ってるのでさらに美味しい!
美味しいけど置いているお店が近くにないので見かけたら複数個をまとめて買うようにしております。
ひじきの鉄分も摂れるので、朝のおにぎりに使っています。梅味が子ども達にも好評です。
混ぜずにお弁当のご飯にかけてるだけです。味もおいしいので、何度もリピしています。
揚げ物が多くなってしまったお弁当のとき、ご飯に混ぜこみます。味も美味しいです。
お弁当用に買いました。梅シソが好きなのでこれにしました。美味しかったです。
美味しかったので、また買いたいけど、すぐなくなってしまうので、割高かな?
¥100-程度でひじきと梅がたっぷり入っていてリーズナブルで美味しい。
美味しいし、鉄分も取れてとても良いです。 子供もこのふりかけ大好きです
在庫限りで税込50円でした 安かったので即買いました 美味しいです
低価格なので買ってみました。 おにぎりにするにも味ついて便利そう
ひじきが美味しそうと思い購入。お弁当によく使ってます。美味しい♪
息子のお弁当に 体にいいひじきのふりかけを見つけて即購入しました
梅がフリーズドライで美味しい。ひじきもはいっててヘルシーです、
ひじきの栄養も取れて、子供のお弁当にも、良くふりかけてます。
娘が梅好きで、お弁当に入れて欲しいとリクエスト 美味しかった
おにぎりにして使い、胡麻油とゴマをたしたらもっとおいしいです
ひじきと梅が合う おにぎりが時間が経っても美味しく食べれます
お弁当に使ってみました!冷えたご飯にも美味しかったですよ。
ひじきと梅は合いますね。ご飯にかけてとてもおいしかった。
美味しいけど、おむすびにして冷めると味がとんでいます。
おにぎりやお弁当に最高です。 食べる頃が一番美味しい。
おにぎり作るのに使ってます。 おいしい〜\(^O^)/
おにぎりにしましたが、ほんのり海で美味しかったです。
なかなか見ない混ぜ込みシリーズだったので買いました
お弁当用に購入しました。冷めても美味しかったです。
うめしそが酸っぱすぎず、子どもも喜んで食べてる
ゴマが多い。 もう少し梅が効いてるといいな。
鉄分がとれるのでついつい手にしちゃいます。
お弁当用に使いやすそうなので購入しました。
お弁当用に。おいしい。鉄分を手軽に取れる。
初めて購入しましたが、美味しかったです。
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
おにぎり作るのに使ってます。 美味しい
思ったより、塩味が強く❤️感じました
ひじきと梅の組み合わせで体に良さげ
おにぎりに大好きだから買いましたー
梅もちゃんとわかるくらい入ってます
体に良さそうなので 梅なしと迷った