混ぜると粒々が溶けるので写真の様子とは違うけど、ご飯に味がしみて美味しいです。色々アレンジしてもっと美味しい食べ方を見つけたいです。
浜乙女 浜乙女 混ぜ込み悪魔めし やみつき鰹だし 20g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 2,142商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | 浜乙女 |
配分を間違えると、紅生姜の天かすだらけになって、結構辛いです💦 え、青のり入ってんの?最後にならないと出てこないのかな💦
おにぎりにしました。ダシがきいていて、紅生姜が良い仕事をしています。美味しかったです。大好きです。リピ買いする商品です。
高校の寮で生活している息子絶賛です。朝ごはんのおかずが美味しくないそうですが、これがあれば大丈夫だそうです。
某コンビニで販売してたおにぎりが 再現できます。味もコンビニさんと 遜色はないですのでご飯がすすみます
混ぜるだけで簡単に悪魔めしが作れるので良く購入しています。紅生姜の風味が効いて美味しいですね。
紅生姜大好きなので美味しいです! 定番ふりかけに飽きていたので、もっと早く出会いたかった。
以前に別の味ではまりまとめ買い、うどん用も美味しかった、この味も美味しいかったんで箱で購入
悪魔めしという名前が気になって購入しました。鰹だしの風味がしっかりして美味しかったです。
おにぎり用にかなりの量を入れたがそれでも薄い 一回使いきり商品なのか? 二度目はない
キャンドゥと言う100円ショップで買いました最近変わった物があって面白いです。
わが子が大好きなふりかけです。お弁当のおにぎりはこのシリーズでヘビロテです。
意外と辛いです。パッケージと中身は可愛いですがコスパは微妙です。
美味しいけど、少ししょっぱいので少量で美味しくいただけます!
結構しっかり味がついてる。 いろんな具が入ってて楽しい。
悪魔のささやきが聞こえるかと思えるほど病み付きになります
想っていたより美味しいですね もう少し量が増えて欲しい
悪魔シリーズ好きな子供に購入、早速食べていました
ほんのり紅しょうがの味がして美味しかったです
個人的には、少し物足りない感じがしました。
生姜が、しっかりわかる風味で美味しかった😋
美味しそうだったのでお弁当用に買いました
天かすがもっと天かすらしければ尚良かった
紅しょうががいい感じ 大人向けかな?
味のアクセントよくて、クセになります
新しいものだったので買ってみました!
もう少し紅生姜のパンチが欲しかった
紅生姜が効いていておいしかったです
旦那が美味しいと絶賛してました。
紅しょうががいい味を出してます。
生姜の味もちゃんとして美味しい。
本当に病みつきになる感じします
クセになる味で美味しかったです
やみつきになる!美味しかった!
弁当に入れたらおいしかったって
美味しかったです(゚ー゚*)
だしの味が美味しかったです。
( *˙ω˙*)و グッ!
混ぜるだけで美味しいです。
大変美味しかったです。
紅しょうががいい感じ
お弁当のふりかけに。
とても美味しかった
やみつきになる味。
本当に美味しいです
おにぎりに美味しい