から揚げ用片栗粉とは気付かず買いました。 普通の片栗粉と同じようにトロミを付けたり、揚げ物を作るのに使いましたがいつもの片栗粉と同じでした! ホッとしました!
みたけ食品工業 みたけ食品 から揚げ用片栗粉 200g の口コミ・評判
- 【唐揚げ粉類】カテゴリ内 166商品中
カテゴリ | 唐揚げ粉類 |
メーカー | みたけ食品工業 |
みたけ食品工業株式会社の「から揚げ用片栗粉」となります。竜田揚げ用に購入しました、米粉入りなので揚がりよくカラッとなり名脇役ですね。
片栗粉を探していたところから揚げ用の片栗粉を発見!米粉が入っていて油吸収率30パーセントカットだそうです。大根のから揚げをします。
米粉が入ってるそうで。 いつものかたくり粉だけのよりも かりっと揚がりました。 粉もの扱いやすかったです。 さらさら。
唐揚げ用片栗粉との表記ですが、普通にトロミ付けにも使えます。安いので心配でしたが問題ないので良かったです。
米粉が入っているからか唐揚げがべちゃっとなりにくい気がします。 とろみ用として使ってもも問題なしです。
唐揚げ用の片栗粉があるとは知らなかったため購入。揚げ物がべたっとならず、これからは普段使いに
初めて使いましたが、唐揚がカラっとできます。片栗粉だけと違いさらっとした粉で扱いやすかった
米粉が入った唐揚げ用の片栗粉初めてみたので購入。 どんな感じか早く使ってみたい。
普通の片栗粉とあまり違いは感じなかったけれど唐揚げはサクサクにできました。
から揚げ用のは初めて買いました。どう違うのか楽しみに使います。
唐揚げやとろみ付ける等に、使わせてもらっています(^-^)
この粉で唐揚げをするとカリッと上がってとても美味しい!
JPS一般食品 野菜ジュースです 安かったので購入
米粉使用の片栗粉なので、購入しました。
安くなっていたので購入してみました!
唐揚げだけでなく、いろいろ使える。
スープにトロミは欠かせないので。
米粉も入ってるからカラッと上がる
唐揚げ美味しく出来上がりました!
米粉入りに惹かれて買いました。
竜田揚げがサクッと出来ました!
米粉入りなので買って見ました
米粉使用なので買ってみました
吸収しない唐揚げ用の片栗粉
唐揚げ美味しくできたー!
米粉の安心感で買ってます
唐揚げをつくるために。
揚げ物がカラリと揚がる
カラッと揚がりますよ。
米粉入でチヂミに良い
唐揚げに使います!
カラッとできました
普通に使ってます。
なんでも使える!
使いやすかった
安くて美味しい