焼きうどん、焼きそばを作るのに我が家では必須です!この粉を麺と具材と混ぜるだけで簡単にしっかりとした味になります!おすすめです! 5袋あるので、家族分つくれます。コスパがいい商品だと思います!
宮島醤油 宮島 やきそばソース 粉末 12g×5 の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 734商品中
カテゴリ | ソース |
メーカー | 宮島醤油 |
たまに、粉ソースのじゃなきゃ!ということがあるので粉末ソース単体で売ってあるのが嬉しいです。 豚肉、キャベツだけで充分美味しい。シーフードミックス焼きそばでも使います。
粉末なので、使いやすいです。 我が家では焼きそばを作る時、必ずこちらの粉末を使い他にも数種類のソースを和えて、我が家特製焼きそばを作っています。
焼きそばソースは粉の方が美味しい。 ミヤジマの焼きそばソースは大阪ではスーパーに売っていなかったけど、熊本では ほとんどのスーパー等にあります👍
液体ソースにはないスパイシーな感じが好き 野菜入れすぎてしまった時、小袋で量の調整が出来ないのが残念
5個入りで安い。焼きそば麺だけを別で買ってソースはこれをつかってます。粉末なのでベチョベチョになりません。
宮島の粉末シリーズは、重宝してます!他にも、ちゃんぽん、うどんスープ粉末、味も良くて、ストックしてます。
家庭の見方です。やっぱりこの一袋で味が決まるのが最高です!疲れて晩御飯サボりたい時に使ってます。
具材(野菜)をたっぷり使うので、焼きそば麺に添付してあるソースでは物足りないので、購入しました
粉末なので使いやすいです キャベツやもやし等具材を沢山入れるので液体ソースで追いソースします。
いつも焼きそばソースは液体ばかりだったけど、粉にしてみました 固まったところがちょっと辛かった
使い勝手がとても良いです。 この商品に合わせて、チューブのソースで焼きそば作ります。
とてもいい。おいしい。これがあれば焼きうどんも焼きそばも麺があればすぐ作れる。
この粉ソースと出会って、家で作る焼きそばが ひと味変わり、美味しくなったです!
とにかく安い。子供には少しソース辛いみたいなので麺二つに対して1袋で使用。
家族で焼きそばパーティーしたときに使いました。美味しく仕上がりました❗
何年もこれ使ってます。ほかのも使ってみたけど、これが一番美味しい!!
粉のソースを初めて買いました。何だか屋台の味で懐かしく美味しいです。
初めて使いましたが、香ばしさの中に甘味もあり美味しかったです!
簡単にできるし、粉末だとベタつかずパラパラとできて美味しかった
買い置き絶対です。 粉末なのでべちゃっとならず美味しいです。
ソースタイプより薄めかな? 自分の好きな味に調整できてよい!
これを使ってあとソースとかで味を整えたら美味しいです😋
ちょっと辛いかも。液体ソースと粉末をあわせて使ってる。
昔からの味で、液体ソースと違いベチャベチャしない。
はじめて、粉タイプ購入してみました!美味しかった、
麺だけ買うことが多いのでこれがあると重宝します。
少し濃いめの味なので野菜多めで丁度いい感じです。
野菜から出る水分を吸いながら味付けできるのがいい
味の濃さもちょうど良いです。調節も出来ますしね!
初めて購入( ̄▽ ̄) 美味しかったらリピします
少し辛いので、3人前に対して2袋で使ってます
液体ソースよりも粉末のほうが手軽に使える◎
糖質ゼロ麺を使ってたまに焼きそば食べます。
液体だとベチョっとなるけど粉なのでもちもち
ちゃんぽん麺で焼きそばするのに使ってます。
便利です。味付けに困ってるとすぐ使える‼️
こんにゃく焼きそばとかを作る時に使います
いつも買ってます!ありがとうございます!
自分で作るソースより手っ取り早いしうまい
やきそばを作るにはこのソースが美味しい
使い切りタイプだからいつも利用している
粉末なので水ぽくならないので良いです。
粉だと水っぽいならないので美味しい
他よりなんとなく、美味しい気がする
焼きそばを作る際の味付けに簡単便利
私には少し濃かったけど味は美味しい
初めて買ってみました。安いです。
使ったことがないので味が楽しみ
これしか置いてないのがどーかな
- ダイレックス小郡店¥108
- スーパーセンターニシムタ姶良店¥138