家族の中で何十年も前から親しみ継がれた飲み物です。子供の頃から、そして自分の子供へもホッと一息安心するジュースです。
南日本酪農協同 デーリィ フルーツサワーメロン カップ 180ml の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 599商品中
カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
メーカー | 南日本酪農協同 |
ブランド | Dairy |
子供が大好きです。以前住んでいたところでは置いているお店がなかったのですが、今住んでいるところは常に置いているお店を見つけたので、いつも冷蔵庫に入っています。昔から変わらない味、私も好きだった味が、今は子供の好きな味になっています。メロンが1番美味しいです!
病院の帰りのコンビニで子供がいつもこれを手に取ります。コンビニにはこれしかありませんでしたが、メロンの他に色々な種類があり袋詰めされているのを買うと選ぶのを楽しみながら飲んでいます。
懐かしい 昔を思い出す 子に受けついで‥ なくなってほしくない シリーズパック最近売り出さないから 単品買いです
子供のおやつに購入しました。未就学児には少し量が多いですが親の私が子供の時に飲んでた思い出のジュースです。
昔ながらのフルーツサワー…とても懐かしい味でした。爽やかなメロンの味と香りが、とても美味しいと思います。
子供の頃から大好きな飲み物で、今では、娘も孫も、買って帰ると喜んで飲みます。嫌いな人いないんじゃないかな
懐かしい。 親から子へ受け継がれてくのが嬉しい! なかなか販売されてないから見たら即買いしてます。
昔、お風呂屋さんにあったなぁ。 懐かしくて購入。味はこんな感じだったかも。くらいしか覚えてなかった。
昔っからのメロンの入ってるのかなんだかわからない緑のジュースです。メロンって緑じゃない( ̄▽ ̄;)
このシリーズすきなんだけどだいたいメロン味しか売ってなくて違う味を見つけたときは即買いですね‼️
物心ついた頃からずっと飲み続けてる大好きなジュース❤️やっぱりデーリィの飲み物好きなんだよな〜
九州フェアで目に止まり購入。メロン味のドリンクなかなかないですよね。朝食のおともにぴったり。
子供が飲みました。初めて飲んだのですがおいしかったようです。私も小さい頃よく飲んでました。
むかーしからあるジュース! 私が子供の時に飲んでたものを今は私の子供が美味しく飲んでます!
子供が好きで、良く買いますが、甘過ぎるので、あんまり良くないかなぁ…って気にはなってます。
私が住む地域には売っておらず、九州フェアの時にしか買えないので、毎年楽しみにしています。
とても懐かしい!ずっと変わらない味で、見かけると買ってしまう。こどもたちも大好きです。
子供の時からの定番ですよね…ついつい目に入ったら買っちゃいます。家族皆、大好きです!
何度飲んでも飽きない味で美味しいです。さっぱりメロン味、沢山の人に飲んでほしいです。
私は飲んだことないですが子供が好きでたまに見かけたら買います。おいしいみたいです。
懐かしい味を感じたくて購入。小さな頃を思い出させてくれるので、ほんわかしました。
子どもでもこぼさずに飲めるし、美味しいのでよく買います!お出かけには必須です。
懐かしい味がして美味しいんですよね! 娘も息子も大好きで親子で購入しています
昔から飲んでる安定の美味しさです。メロン風味のフルーツ牛乳のような味です。
サワーのメロンが1番好きな味です。昔から変わらない味!見たら必ず購入します
懐かしくて買ってしまいました!こんなに甘かったっけ!? という感想です!
大人には甘すぎるかもしれないけど、子どもが大好きで良く買わされます!
ここで買い物するときは大体買います。場合によっては数本買ってます。
良く冷蔵庫に置いてあり、美味しいです、歯がギシギシなるのが違和感
昔から変わらずとてもおいしい❗他の味もハズレ無しですね❗
この体によくなさそうなのが子供に人気なのはなんでだろう。
小さい頃飲んでた。今飲んでみると甘いなー😅 でも美味しい
昔から変わらない味!! 安いし美味しいし、最高です!!
私が小さい時も飲んでました。 今は、子供が飲んでます。
懐かしい味でした。見つけて、衝動買いしてしまいました😃
毎日飲みたくなる優しいメロン味のサワーですよ(^-^)
たまに飲みたくなるけどなかなか売っている場所がない
懐かしいけど 子供のころとは 何かが 違う感じ。
はじめて飲んでみました。爽やかで美味しいです。
昔ながらの優しい味!しかも安いので大好きです!
小さい頃時々飲んでましたが懐かしくて美味しい
お風呂上がりの一杯美味しいかもしれませんね
昔から飲んでます。今は3歳の息子と一緒に…
外出時に糖分が欲しい時によく買います。
メロン味が一番好きで懐かしい味がします
甘いです… 子どもは好きみたいです。
安売りの時に購入。美味しかったです。
メロンの風味が感じられて美味しい。
子どもの頃から好きでよく飲んでます
- セブン-イレブン 小倉企救丘2丁目店¥97
- デイリーヤマザキ北松浦江迎店¥97