51kcal
南日本酪農協同 南日本酪農 スコールマンゴー 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | 南日本酪農協同 |
| ブランド | スコール |
95円(税込) 500ml。マンゴー味の炭酸飲料で、元のカルピスみたいなスコールより断然うまい。ただしカロリーはやや高め(51kcal/100ml)で一本 255kcal。 焼酎(純など)を割って飲めば、南国トロピカルカクテルのできあがり。1:9ぐらいでサクランボをつけると超うまい。一度お試しあれ。
同じスコールでも、普通の味でマンゴーの味方が断然うまい!マンゴー味が普通の味よりも絶妙なアクセントがあり、それが独特のうまさを引き出している
普通のスコールは飲んだ事無いですが、こちらは見付ければ即買いします。 ほっとする優しいしゅわしゅわ感と甘み。 これからも買い続けます。
マンゴー風味がまた美味しい! スコール大好きだけどこっちには限定販売のしか売ってないの辛い 頼むから札幌にもレギュラーで入れてくれ
旅行中、ご当地宮崎で買いました。 宮崎だけで売っているのかと思いきや、そうじゃないんですね。普通に美味しかったです。
見切品で買いました。初めて飲んだ感想は、見た目よりマンゴーの味が薄かったです。トロトロかなっておもっていたので!
色んなメーカーのマンゴー味を試してみて、何か違う感じがしていたけど、これはスムーズに味わえました。
美味しかったですが、後から甘い味が追ってきている感じがしました。後口にお茶を飲みました。
とにかく美味しいです! 九州フェアで買ったのですが普段から店頭に並べて欲しいです。
スコールのマンゴー味です。丁度良い案配の甘さで飲みやすかったです。
マンゴー味しっかり美味しくて、ガブガブ飲んでしまった。リピ決定!
甘すぎました。炭酸が抜けるのが早いので、炭酸が抜けると飲みにくい
スコールのマンゴー味めちゃめちゃ好きです。甘過ぎず飲みやすい
季節限定で登場するこの商品 毎年見つけたら買ってしまいます。
マンゴーの味がちゃんとしてて、めちゃめちゃおいしいです!
マンゴーの味が濃くて、とっても美味しい。 満足の味です。
マンゴー風味ですが甘さはちょうど良くて美味しかったです。
スコールのなかでもダントツなマンゴーフレバー🎵旨すぎる❗
マンゴー好きの旦那が買いました。美味しかったみたいです。
昔から、飲んでて、今でもたまに、 売ってるの、嬉しい。
マンゴー味のスコールは飲んだことがなかったので購入。
めちゃめちゃうますぎる!!!一番好きな飲み物
マンゴーの味がしっかりあって、美味しかった
スコールもマンゴーも好きなので、美味しい
母がスコール好きなので初マンゴー味です。
めっちゃ美味しいですヾ(:3ノシヾ)ノシ
久しぶりに飲んだけどやっぱり美味しかった
マンゴーの味がしっかり強くて美味しい!
沖縄九州フェアに惹かれて、買いました。
安くなっていました。おいしいです。
格安で購入しました。美味しいです。
炭酸がキツめだったけど美味しかった
果汁1%のわりに結構マンゴーです。
疲れていたのでとても美味しく感じた
炭酸入っていないほうが美味しいかも
炭酸の中でスコールが大好きです。
子供が珍しがって飲んでいました。
もう少しマンゴー感がほしかった
込50円だったのでお試しに♪
マンゴーの味がちゃんとします
美味しすぎてすぐ無くなった笑
スコールシリーズ大好きです
込50円だったので試しに♪
マンゴー好きにはたまらない
家族はお気に入りでした。
今だけかなあ。マンゴー味
美味しいけどちょっと甘い
母が好きで買いました。
甘過ぎなくておいしい!