柑橘類や酸っぱいもの系がもともと好きです。思ったより酸っぱくなく普通に飲めました。2歳の我が子も酸っぱいものが大丈夫で、もっとちょうだいとのんでました。が、普通の子どもは多分好き好んで飲まないと思います。
日清ヨーク 怒濤のすっぱさクエン酸 500ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,518商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
毎年気になっており、今年買いましたが、すっぱさの期待が高すぎたのか、ほんのりなすっぱさでした。レモン水かな…レモンのタブレットを水に溶かしたような感じでした。 残念
一口目は酸っぱく感じたけど疲れが溜まっているのかその後はほどよい酸味でした。檸檬の名前の飲料だけどさほど酸味の感じられない飲み物もあるけど、なかなかのレモン味!
酸っぱさを求めて買ったので低めで。すっぱいのスの字も出ない位酸っぱさを感じませんでした…… 疲れてるのかも^^; クエン酸を摂取するには良いかもですね!
パッケージに惹かれて購入。 すっぱさはいいですが、味が予想とは違いました(^^;) 駄菓子的な味??? クエン酸が摂れるのはいいと思います☺︎
パッケージが気になり購入。思ったほど酸っぱくなく…ちょっと残念。半分ほどで飽きてきて全部飲むの大変でした。
味覚死んでるから驚くほどの酸っぱさではなかった。でもスッキリしていいです。リピします。
中々な酸っぱさで、刺激的な味わい。疲れている時に欲したくなる商品だ。
大量発汗時に一気飲みしたが、煽る割には大したことない酸っぱさだった。
梅干しの方がもっと酸っぱいと思いましたが なかなか好きな酸味です。
パッケージからするとかなりすっぱそうだけど、結構普通だった
売り文句に釣られて購入。そこまで酸っぱくなかったです。
酸っぱいのが美味しかったです。夏の間はまた買いそう。
酸っぱさがハンパ無いので私は大好きです!リピリピ♪
おもったより酸っぱくないけどおいしい
とても美味しいくて、良かったです。
身体に良さそう。疲れも取れるかなぁ
子供には酸っぱすぎるみたいです。
美味しいのだけれど、胃を壊した
期待したほど酸っぱくなかった
試しに購入。美味しかった。
酸っぺぇ~~~(→.←)
酸っぱさが足りなかった
はじめて買いましたー
酸っぱいの大好きッ!
酸っぱくておいしい
酸っぱくて美味しい