納豆とめかぶと和えたくて購入。そのまま食べるのはもちろん。大人になってからは和え物に使っても美味しいのに気づいてからたまに買ってます。濃いめの味付けとカリカリ食感がやっぱり美味しいです。
やおきん やおきん でか!さくら大根 4枚 の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,923商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | やおきん |

でか!さくら大根
¥1,123(2025-01-16時点)
つわり中にどうしても食べたくなって深夜のドンキに買いに行った思い出の品。久しぶりに懐かしくて買ったけどこんな酸っぱかったっけ?と。でも懐かしいいい思い出。昔よりだいぶ高くなったけど、貴重な駄菓子だから応援したい。また買います
まさか100均にさくら大根 が売ってるなんて!! 思いもよらず飛びつきました。肉厚で4枚入り! 又買いに行っちゃいそうな 勢いです。でも一気に食べて満足しました。。 酸っぱいけどすっぱいから、たまらないおいしさ です!
小さいタイプじゃ足りないw 一回で開けたら食べちゃうので、チャックなくても 全然気にならない。 パケにも書いてありますが、冷やすと更に美味しい! 酸っぱさが丁度良くて好きです
昔からめちゃくちゃすきな桜大根。甘いめの漬物って感じでボリボリおやつに食べたくなる。大人になってからは、刻んで納豆と和えて食べると美味しいと気づきハマりました
エネルギー/15kcal たんぱく質/0.4g 脂質/0.1g 炭水化物/3.4g 食塩相当量/2.8g 【100gあたり】
子どもが美味しいというので一口もらったらホントに美味しい。今まで食わず嫌いできたのが悔しい。 箱買いしたいです。
おつまみにもおやつにもよかったです。 これを刻んでお茶漬けにも合いますし、色んな食べ方が出来てお気に入りです。
懐かしい味です。酸味が効いているので気を付けて食べないとむせます!笑 食感も良いのでお気に入りです。
昔からある大好きなオヤツ??お菓子??駄菓子?? なんだろ??w 見かけたらついつい買っちゃいます
たくさん入ってるのが嬉しい‼️ 昔から大好きです‼️ ずっと製造しててくれますように✨
この前テレビでやっていて つい影響で購入! まるで漬け物で とっても満足できました
わたしが子供の頃に好きだったのですが、まさかの6歳と3歳の娘も好きになりました!
大好きなんだけどなかなか売ってない…。今回でか!を見つけて即買いでした!
子供が食べたいと言うので購入。冷蔵庫で冷やして食べると美味しいらしい。
甘酢の味と、パリパリの食感があと引きます。4枚一度に食べちゃった(笑)
子供の頃食べてた懐かしい味で買ってみたけどやっぱり美味しかったです
おいしい!!これなかなか売ってないのでまた同じ店に買いにいきます。
食べ応え抜群でやめられない止まらないでした。美味しかったです。
これはずっとリピしてる☺️ めっちゃ美味しい( ˆpˆ )
子供の頃に食べてて懐かしくてつい買っちゃう 酒のオツマミに最適
旦那さんが懐かしくてたまに買います。 美味しそうに食べてます。
枚数がたくさん入っていて嬉しい 昔から今も大好きな駄菓子
TikTokで見て食べたくなって買った。 美味しい!!
そのまま食べても凍らして食べても美味しいので好きです
酸味の効いたパリッとした大根です。美味しいです。
5枚くらい入っていて冷やして食べると美味しいです
酸っぱさが癖になる。 たくさん入ってて満足です。
もうちょい安ければなぁ とか言いつつ買っちゃう
ちょうどいい酸っぱさで病みつきになります!!
うまーぃ! 一気にそのまま食べちゃいました!
子供のころから好き!メチャクチャ美味しー!
酸っぱいのが好きで安くて美味しいから買う
子供が大好きなおやつです。確かにでかい!
着色料やばそうだけど、フツーに好きです。
酸味と甘味のバランスがとっても良いです。
懐かしの味!しょっぱさ酸っぱさがたまらぬ
なかなか売ってなくて大量に買いました。
昔ながらのさくら大根が大袋がうれしい
甘酸っぱくて、パリパリで美味しいです
酸味が駄菓子っぽくて食べ応えあります
美味しんですかね楽しみ食べてみます
無性に食べたくなるときがあります。
甘酸っぱくてシャキシャキで大好き
酸っぱくて食感もいいので好きです
子供が大好き! ハマってます!
コスパがよく、リピしています。
昔ながらと味でおいしいです!
もうちょっと酸っぱいほうがいい
ちょうどいい量で味もクセになる
- ドン・キホーテ 境店¥130
- サンドラッグ豊岡7条店¥138