値段は安くて手に取りやすいし、味は結構濃厚ではあるがチョコ好きにはたまらないと思う。チョコ好きの知り合いに勧めたら毎日買って食べているそうです。
やおきん やおきん TRIPLEDOME 50g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
おいしいんですが、くどくてびっくりしました。コンビニでひき立てコーヒーと一緒に買ったのですが、ブラックコーヒーと合う甘さです。
初。原産国ギリシャ。沖縄の輸入会社を経て、ヤオキン販売。ガッツリチョコ。重め。ウエハースで軽くしようと 調整している。60円で、この味、量。素晴らしい。海外のチョコ慣れしてる人でも、満足できる。ガッツリ。子供に買いやすい値段で、安くてもガッツリ食べたと感じる味。
平らな部分と膨らんだ部分のチョコの味がそれぞれ違っていて合わせて食べると甘いですが嫌な甘さではなく美味しかったです!値段も安いので見つけたらまた買いたいです!
冬場のせいか、一口目のチョコがかなり堅くて苦労します。しかしながら味は良く、チョコも高級感のあるチョコではないけど、サクサクのウエハースと絡んで美味。
ボノボンみたいな感じかと思いきや、ウエハースは薄くて柔らかめ。チョコクリームの甘さと、柔らかさ具合が良い感じ。まさにやおきんクオリティ。
近所の薬局で29円でした 安すぎるから微妙かなと思ったけど、やおきんさんのだったので購入 皆さんのレビューもいいので食べるのが楽しみです
安い。65円なのにボノボンチョコより食べ応えがある。濃厚。チョコクリームが少し重たい。コーヒーに合います。
100均で2つで100円でした。 ずっしりしていてかなり甘めですが、疲れている時に食べたくなります。
こんなにおっきいのにこの値段で何本も買ってしまいました!味もチョコ好きにはたまらない1本!
外のチョコレート、中のチョコクリームとウエハースが良い感じで合わさってとても美味しい。
これは食べ応えがありますね。 チョコバーと比べて、山があるのが食べやすいです。
29円と格安でめちゃくちゃ美味しい。 食べやすくて何本も食べちゃう
ギリシャ産だが割と美味しかった。でも甘すぎだったので4点にしました
満足感がすごい。チョコクリームもウエハースも甘々だけど美味しい
はじめて購入しましたがめっちゃ美味しいチョコでした(^-^)/
お味、重量感、価格→パァーフェクトだす。 プラス❤❤❤❤❤。
60円でチョコバーが買えるの凄いです。ボリュームもある。
少し疲れた時に、ちょうどいい量で味も美味しかったです。
お値段以上の味です 食感も食べ応えがありました
ドーム部分のチョコクリームが美味しかった
安いのに美味しくて食べ応えもありました!
美味しそうだったので買っちゃいました!
この値段でこのチョコの濃さは最高です
少し甘めですが、美味しかったです
適量なのも良くて美味しかったです
いい感じの甘さで美味しかったです
ヴォリュームがあってとっても美味
サクサク感があって美味しいです。
子供のおやつに購入しました。
普通に美味しくて問題ない。
大きいのに安くて美味しい!
サクサクして美味しかった
チョコクリームが美味しい
美味しいのに激安です。
Delicious
Delicious