簡単に作れるのですが、ちょっと手抜きしたいときにあるととても便利でした。味も美味しかったです
ケイエス冷凍食品 ケイエス チーズちくわ 6個入 90g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
自然解凍でき、お弁当の隙間埋めに丁度いいので重宝してます。
隙間おかずに便利です♪
初めて購入しました^_^ 子供がちくわもチーズも大好きなので、これ一個で2つも好きな物が食べられるの最高じゃんと思い試しに買ってみました^_^ 美味しかったらリピ確定♡
初めて見かけた商品でしたので、試しに買いました。旦那はお弁当にチー時が欲しい人なので、中に入っているので、いいかなぁと思い入れましたが、案外好評で良かったです。
ちくわ、チーズ、アオサこの3品が大好きなのでついつい買ってしまいます。自然解凍できるので朝忙しいときはそのままお弁当に入れてます。
お弁当用で買いました。小さめなので、お弁当に詰めてスペースが少しあいてしまったところに入れるのにちょうどいいサイズです。
あまりチーズが分からないけどちくわがキチキチした感じで美味しいです 自然解凍でもいいですが、他の具材とチンしてます
子供に、チーズ入ってるのわからなかった(^_^;)と言われたけど、美味しいと思う。サイズもお弁当にちょうど良い。
自然解凍で大丈夫なのも嬉しいですし、ちょっとした空いたスペースにいれられるので、ストックしてあると便利です。
これは、絶対に美味しい。冷凍食品! レンジ調理なので、簡単!子供にもできる。 また、お酒のおつまみにも最高!
初めてみつけた冷凍食品です。 自分でもチーちくを作るけど、チェダーとゴーダは使わないから、味が楽しみです!
ケイエス冷凍食品 ケイエス チーズちくわ 6個入り 90gは、炒め物にして食べます。とても美味しいです。
お弁当用に買いました。 色味も少しあるので華やかになるし、栄養バランスもよくなるので良かったです。
チーズが2種入っていてとても濃厚です。子供や旦那も毎日のお弁当に入れてると嬉しがられます
お弁当にもってこいです。弁当以外でも、晩御飯にプラスできます。毎日食べてもあきません。
メーカー処分品として、とても安く買えました。毎日のお弁当に入れられるので助かります。
自宅で作るのは大変だけど、これはレンチンですぐなので、お弁当に最高✨ 助かってます。
丸っこくてかわいいです。中にチーズが入っていて美味しかったです。お弁当にぴったり。
特売で137円!お弁当用に買ってみました。自然解凍OKなのはとてもありがたいです!
初めてこのチーズちくわを買いました。とっても美味しそうなのでお弁当が楽しみです♪
似たようながあるけど、揚げた風味もよくて、ちくわも柔らかくておいしいです!
メン類の、具材に、ちょうど良く小分けでき、ちょいたしに使って良い感じです。
ちく天が好きな人にオススメ チーズ好きにもオススメ ダブルで美味しい!
子供がチーズが好きだから お弁当に使います✨ 自然解凍なので便利です🎵
冷凍食品なのにちくわがモチモチでチーズもしっかり入っていて美味しい。
お弁当に入れたら、家族が美味しい!と言ったので、また、買いました!
お弁当用ではなく家でちょっと小腹が空いた時用にストックしています
自然解凍出来るのが便利、お弁当作りの隙間埋めにするために買いました
ちくわだけでもおいしいのにチーズも入っててさらに美味しくなった。
自然解凍でき、お弁当の隙間埋めに丁度いいので重宝してます。
チーズが入ってて美味しいです。 お酒のあてにもいいです☺
チーズが入ってて美味しいです。 お酒のあてにもいいです☺
パパのお弁当用に初めて購入しました 食べやすいサイズ♡
お弁当に便利。あとちょっとの隙間に、ぽんと入れてます。
初めて買う商品です。毎日お弁当するので食べてみたいです
旦那の弁当に入れてます。あと一品という時に助かります!
旦那の弁当に入れてます。あと一品という時に助かります!
初めて購入しました。安価で食べ易くて良かったです。
チーズとちくわと磯辺味がまっちしていて美味しすぎる
チーズとちくわと磯辺味がまっちしていて美味しすぎる
味も良くて、自然解凍できるので、とてもよいです。