お弁当に使いました。かなりソース多め、エビは小さめ。自宅ご飯の時に、ご飯にでもかけた方が、ソース無駄なく使えるかも。味は辛くなくマイルド。お子さんでも大丈夫ですね
ケイエス冷凍食品 ケイエス エビのチリソース 130g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ケイエス冷凍食品 |
手抜きしたい時用に、買い置きしてます。レタスの上にのせます。で、上から、マヨ。マイルドになります。 もう少し、量があれば嬉しいです。
レンチンだから、作るのは簡単◎小腹が空いたときに便利だけど、エビチリの素とか使って作れるなら、そっちの方が美味しい
子供の夜食にいい。味は本格的。量は少ないけどソースがたっぷり。パスタの上に乗せると二度と楽しめる
レンジで温めるだけで美味しいエビチリが食べれるので、あと一品追加したい時に助かってます!
今の冷凍食品は、どれも美味しいと思っていたら、このエビチリはエビが硬いし、美味しくない。
旦那や子供のお弁当に入れてます 他のメーカーのエビチリより美味しいといってます
いつもより安くなってたので購入 お弁当に使いたいので 2パックに分けてほしい
エビは小さめだけどちょうど良い辛さで美味しかった。ソースは残さず最後まで。
おせち用に買いました。作るとたいへんなので、手軽で助かります。味も美味しい
ソースがピリ辛ですごく美味しい! ごはんにかけて食べても美味しいですね。
お弁当にいれたいと思って買いました。すぐ使えるので大変便利だと思います。
手軽にエビチリがたべれるので、とても便利です!!味もおいしいです!!
これは、常備しておくと、お弁当のおかずが1つ足りない時に、便利です
おいしいのでいつもストックしてあります。 あと1品という時に便利。
特売で購入。お弁当に。温め過ぎに要注意。跳ねるし小さくなります。
美味しかったです。 この量と 少し多めと二種類あるといいですね。
とっても美味しいです。弁当に入れてもよし。夕飯のおかずにもよし。
お弁当に入れてみましたが、ちょっぴり辛め。辛い物が苦手なので…
あまり辛くなくて、美味しいです。お弁当のおかずなどに便利です。
エビチリ大好きで、量に対して値段が安かなと思って買いました。
ちょうどいいピリ辛具合で子供も美味しいって食べてくれました。
作るのが大変なエビチリが簡単にお弁当に入れられてありがたい
作るのが大変なエビチリが簡単にお弁当に入れられてありがたい
エビチリが、好きなので、冷凍庫に入っていると、安心します。
量が少ないのですが 卵とじにかけるととても辛さとあいます
量が少ないのですが 卵とじにかけるととても辛さとあいます
お弁当用に!ソースがたっぷりでエビは小さいけど美味しい。
お弁当用に!ソースがたっぷりでエビは小さいけど美味しい。
国産たまねぎを加えたと書いてあるが、屑過ぎて意味が無い。
国産たまねぎを加えたと書いてあるが、屑過ぎて意味が無い。
コンビニのエビチリ制覇したので冷房も買ってみました。
コンビニのエビチリ制覇したので冷房も買ってみました。
弁当に最適。食感もいいですよ。何回もリピしてます。
- ザ・ビッグ多度津店¥212
- 生鮮&業務スーパー 田中店¥168
- オークワ スーパーセンターオークワセントラルシティ和歌山店¥138
- オーケー大和店¥165
- サンプラザ羽曳が丘店¥198