ノーマルな鶏つくね串もよく購入しますが、こちらはしそ風味になることであっさりとした味わいで、とても美味です。
ケイエス冷凍食品 しそ風味 国産鶏 鶏つくね串(照焼) 132g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ケイエス冷凍食品 |
よく買います〜!! 冷食と思えないくらい美味しいです! 自然解凍?でも全然美味しいです!
子どもがシソ味が普通のより美味しいと言ってました。伝えてくるくらいお好みだったようです。
電子レンジで温めると、しっかり紫蘇の風味がして、サッパリ食べられるので良いです!このシリーズは、3年間息子のお弁当箱に必ず入れています。
はじめて買いました! つくね自体が好きで毎回買ってるのですが、シソ風味ははじめて… 通常のつくねと同じぐらい、美味しかったです😊
通常のつくねも美味しいけど、しその風味がプラスされてサッパリとして美味しいです。家族も気に入ったようなのでリピします。
ノーマルのやつはいつも買っていて期間限定のこちらの商品はお試しに買ってみました。シソだし美味しそうだった。
いつもお弁当に入れてますが、こちらのものはシソの香りがよくて、娘のお気に入りの一品になりました。
お弁当に入れてもシソの香りがするし、隙間埋めにもちょうどいいです( * ॑˘ ॑* )
しその風味がしっかりしていて美味しかったです。 子供にはいまいちだったかなぁ…
通常のつくねも好きだけどシソはやっぱいいですね〜。美味しいと思います。
こちらもまだ食べておりませんが 美味しいと信じて♥マーク5つけました。
想像以上にしその風味が強く、個人的には通常の鶏つくね串の方が好きです
あんまり?自分はしそは葉っぱが好きなんかも! マヨかけたら美味かった
シソが爽やかさで美味しいです。串に刺してる形状も可愛くて良いです。
あんめり買ったことなかったけど、美味しかったのでまたリピします
しそ風味であっさりしたお味。いつものつくねよりも好きです
串に刺さっててお弁当のちょっとした隙間を埋めるのに最適
美味しすぎるよね。しそとつくねなんて無敵の組み合わせ
しそ風味初めて購入 香りがしっかりしてておいしかった
普通のつくねに飽きたときに入れると尚更美味しく感じる
しその風味がしっかりしてさっぱり美味しいです!
大葉の味が効いて、さっぱりとしたつくねです。
しそ風味!というのが新しくて良かったです!
国産鶏でさっぱりしてて美味しいのです
自然解凍できるので助かります。
お弁当に。すきまを埋めますよ
期間限定で色々なつくねが出る
冷凍のままお弁当に入れれる
美味しくて!最近見かけない
しその香りがすごくいいです
めちゃくちゃうまい弁当に
しそがふわっと!美味しい
リーズナブルでおいしい
しその風味が美味しい
シソ風は少ないかも!
お弁当用に買いました
お弁当に助かります
使いやすく美味しい
しそ風味がおいしい
チョー美味しい‼️
初めて買いました。
夫のお弁当用に!
お弁当のおかずに
お弁当にぴったり