お団子が大きくて1本で食べごたえがあります。 冷めても美味しい味なのでお弁当に良いです。 いつも安くて138円くらいですが 100円だったので迷わず買いました。
ケイエス冷凍食品 しょうが入り国産鶏 鶏つくね串(照焼)132g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | ケイエス冷凍食品 |
鶏つくね串は、お弁当用にたまに買っています。今回生姜入りがあったので買ってみました。生姜入りのものも生姜が効いていておいしいなぁと思いました。
初めて買いましたが、美味しい。 プラの入れ物がつくね二本分で分けられるようになってるのが一本ずつだったらなぁとは、思います
メーカー処分品として、とても安く買えました。毎日のお弁当に入れられるので助かります。
お弁当のおかずの一品に!値上がりする中で、唯一安くなっていたので購入しました。
子供の朝ごはん用に。 味付けも程よく濃くて、お酒のつまみにもよさそう。
しょうがが効いて美味しくなった!けど、子供には前の方がいいみたい。
ちょっとしたおかずの足しに、便利です。味も美味しいです。
少しスパイスもありご飯か進みます❗お弁当に最高です。
簡単に食べられるし、しょうがの味もしていい
お弁当のおかずに入ってると美味しいです。
生姜の風味があるつくねで美味しかったです
お弁当に入れてます。 安くて美味しい!
生姜が大好きなので、絶対美味しいです。
お弁当用に購入。たまに買います
おいしい!いつも弁当に入れます
ちょっとしたスキマにバッチリ
生姜がアクセントで美味しい。
味噌の方もいいけど普通が1番
生姜の風味が効いています。
実家のおかず用に購入。
美味しくいただきました
お弁当によく使います。
お弁当用に!美味しい!
簡単に食べたい時に、
温めるだけなので手軽
生姜入り 温まりそう
お弁当に買いましたよ
お弁当に便利です。
チョー美味しい‼️
美味しいですね