美味しくて大好きです!もう何度もリピートしてます。 串がついてるだけでお弁当の見た目が華やぎますし、自然解凍という点も、楽で助かります。少し焦げた感じも、風味が増して美味しいですね。
ケイエス冷凍食品 ケイエス冷凍食品 鶏つくね串 6本 の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,260商品中
自然解凍で食べられるのでお弁当によく入れています。ボリュームもあって、美味しいので大好きな商品です。これからも買い続けます!
お弁当に入れやすくて何度も購入しています。ポンと入れても周りが汚れないし見栄えがするし、普通に美味しいです。
ほどよい大きさと、自然解凍できるのでお弁当に便利。味つけも私には丁度良く、お弁当箱の隙間によく入れます。
お弁当に。おやすくなったタイミングで購入しました。自然解凍しても美味しく食べられます
自然解凍できるのが便利。飽きのこない味で、そのまま箸なしで食べられるのも良いです。
レンジで温めて食べられるので、面倒な時によく食べてます。 美味しいです!!
照り焼き。国産表記。
冷めても美味しい
弁当に大活躍。
私の買う傾向かもしれませんが、お弁当にいれる冷凍食品は何故か揚げ物の商品が多いような気がします。この商品は隙間に丁度いい感じに添えることもできるし揚げ物かぶりしないので重宝しています
お弁当に凍ったまま入れてます。串が邪魔で外して入れたい時もあるのでコロコロボールでの商品があれば嬉しい。キッチンバサミで串を切ろうとしたけど硬くて凍ってるし大変だった、、、。
プラスチックカップのままレンチン出来るのが最高。串にささっていてお弁当でも家でも、食べやすく、子どもは大喜び。毎日食べたい!と言うほど、お気に入りです!
冷凍のまま入れたらお昼には解凍されて食べられる…って便利です‼︎ 美味しいし、お弁当の隙間に入れたらOKだし、お助け食材ですねぇっ‼︎
お弁当のおかずにちょうどいいです。 最近は冷凍食品も、昔ほど悪くありません。 小さいので、お弁当の隙間を埋めるのにぴったりでした。
美味しくて大好きです。 冷めても美味しいのでお弁当に入れてもいいですしおつまみにもぴったり 常備しておきたい商品です。
お弁当のおかずとして購入しました。冷凍のまま入れる事が出来るので、あと一品の時便利です。美味しいのも嬉しい。
子どもが好きでお弁当に入れます。チンしたときにつくねとつくねの間が焦げるようになる時があるのが少し残念です。
我が家のお弁当のおかずでNo.1の冷凍食品。冷めても美味しいです。時々夜ご飯の1品にもするぐらい好きです。
いつものお弁当のおかずに入れてます。お弁当に入れてのが簡単でしかも美味しいのでとても助かっています。
お弁当のおかずで串に刺さっている冷凍食品がないので、入れるだけでお弁当の中身が可愛く見えて良いです。
偏食2歳児にヒット!!! 自分で串を持ってめっちゃ食べてくれます! 平日はとても助かっています。
冷凍庫から出して、お弁当に入れるだけ!簡単過ぎて感動ものです。 朝の忙しい時間に助かっています。
時間がないときとかの為に冷凍庫に入れてます。 余計な調味料が入ってないのも手に取りやすいです。
息子はミートボールより好きみたいで、リピートしています。そのまま自然解凍でもいいし、便利です。
美味しいです 自然解凍が便利 お弁当にいつもいれてます レモンが好きですがなかなかありません
冷凍食品はフライ物が多いので、このつくねは重宝しています。甘辛で誰でも好きな味だと思います。
大きいし、タレもちょうど良い串だから食べやすい弁当にもってこいです~大容量があると嬉しい😄
子どものお弁当ように購入しました!美味しかったと言ってます!朝の忙しい時に冷食は助かります
お弁当のおかず用に購入しました。串部分が弁当のサイズによってはとても入れづらいけど、、
濃いめの味でおつまみにぴったり! ネギ塩、梅など、味のバリエーションが増えると嬉しい。
冷凍食品は揚げ物がおおかったりするけど これは脂っこくないし国産肉使用で美味しいです
お弁当につかいます お店によって、値段の差があり、少しでも安いところで購入してます
お弁当作りに何か足りないときにとても便利です。冷凍食品の独特の嫌な味はしないです。
とても美味しいです。お弁当のおかずのほぼ定番です。ビールのおつまみにも最適です。
自然解凍できるので便利です。国産だし味もおいしいのでお弁当によく使っています。
自然解凍なので保冷剤かわりに。 揚げ物ばかりになるなか、焼き物なのでヘルシー?
国産だし、国産鶏を使ってるのがいいですね。お弁当の隙間に入れるのに便利です。
美味しくてお弁当のおかずによく入れてます。 冷めても美味しいのでいいですね。
量は少ないですが、味は美味しいです!子どももお弁当に入れると喜んでます。
好きです!! めちゃくちゃお弁当に入れちゃう。安くて楽ちんで美味しい。
お弁当用に使いやすい。小腹が空いたときにも食べやすいので常備してます。
お弁当のおかずにちょうどいいつくね。凍ったまま入れて自然解凍できる。
そのまま自然解凍なので助かる。子どものお弁当に入れてます(o^^o)
お弁当用に購入。見た目も味も良く、国産鶏肉なので良く購入しています。
子供が好きで購入。お弁当のおかずの一品として活躍してくるそうです。
子どものお弁当に。大好きみたいで、2つ、3つ入れてと言ってきます。
つくねが2つ串にさしてあります。味もサイズもお弁当によくあいます。
冷凍食品のまとめ売りで少しお安く購入。自然解凍OKで、子供も好き。