辛すぎる
ヤガイ 激辛カルパス唐辛子 18g の口コミ・評判
- 【畜産珍味】カテゴリ内 1,015商品中
| カテゴリ | 畜産珍味 |
| JANコード | 4903020055196 |
エネルギー/80kcal たんぱく質/4.5g 脂質/6.0g 炭水化物/2.1g →糖質/1.7 →食物繊維/0.4g 食塩相当量/0.6g 【1袋(18g)当たり】
美味しいおつまみです。こういう商品の激辛表記は信用できないのですが、こちらはきちんと辛みがありました。辛いもの好きな方にはピリ辛で美味しいと思います。
辛いけどやみつきになる美味しさ。喉の変なところに入ると大変なので気をつけて笑。 量が少ないので大容量パックがあればいいな〜
お酒のおつまみに買いました。私的には程よい辛さのカルパスでビールやハイボールなどにピッタリだと思います。
辛いものがあまり得意じゃないので、結構辛かったです。小学生の娘と辛いねーって。食べました!
辛さは個人差あると思います。 自分はピリ辛というかそんなに後には 残りませんでした!
辛さに期待していませんでしたが、しっかり辛かったです笑 もう少し量があると嬉しい!
100円ショップにあるとは、目からウロコです。あんなに駆けずり回って探したのに。
パッケージ変わりました? 味は変わらず、後からくる辛さが美味しいです。
おつまみに最高の辛さです。 もう少したくさん入ってると嬉しいです。
辛口苦手な人は絶対食べない方がいい笑 辛口好きな人は凄くオススメ✨
辛さがしっかりあって美味しい!量が少ないので増やしてほしいです。
結構辛かった 1週間くらい放置してたら足の裏みたいな匂いしてた
ちゃんと辛くて美味しい。辛いものを気軽に摂取できるありがたさ
辛いもの好きなので買ってみました。辛いです!でもおいしい。
ちゃんと辛くて美味しいです🤤 一個ずつ個包装なのもいい💓
汗が出る感じの辛さ また食べたくなって買っちまったヨ
辛くて最高です。普通のカルパスよりこっちの方が好き。
辛いの大好きだからガツンと辛くて美味しかったです
初めて買いました! おつまみに食べます!たのしみ
待ってました!辛いやつ! ありそうでなかった?
辛くて美味しい。ちょっとしか入ってないけど。
辛いのもカルパスも好きな子どもに。 辛かった
久しぶりの駄菓子屋。ついつい買ってしまった。
ちょっとだけおつまみに購入しました。
息子が辛いもの好きで購入しまさ
ちゃんと辛く、美味しかった。
辛いのでこの量で丁度よいです
家族からのリクエストで購入。
めちゃくちゃ辛くて美味しい
しっかり辛くておいしい!
激辛マニアには普通かな?
思った以上に辛かった!!
思ったより辛かった😳😳😳
かなり辛いけど美味しい
ちゃんと辛くて美味しい
だんながこれすきからい
かなり辛いけどおいしい
辛すぎ 1袋食べれない
辛いけどいい辛さだった
辛くて美味しいです。
辛かった美味しかった
思っていたより辛い