ごまのドレッシングはあまり使った事がなく、珍しくこれを購入しました。いつもフレンチ、シーザー、玉ねぎなど使っているので、たまにはいいかな。
ユウキ食品 ユウキ MC ごまドレッシング 150ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | ユウキ食品 |
しっかりとごま感を感じる事ができ、美味しくサラダが食べられました!主人と一食分使って半分近く減ってしまったので…容量は結構少なめかな
有名メーカーではないけれど、安価だったので買ってみました。そこまで胡麻の味はしないけど、これはこれでアリかな?と思います。
何度かリピートしています。 使い切れるか分からないので150くらいがちょうどいいです。100円以下なのも嬉しいですね。
実際に出してみると思ったより濃厚でした。バンバンジーサラダにぴったりでした。値段も手頃でまた買いたいと思います。
100円だからこんなもんかな? 美味しい。 いつもは有名メーカーのを食べてますが、これでも十分美味しい。
子供達ように買いました。 値段も安く、安さの割に不味くもないですが、好き嫌いは分かれるかもしれません。
キューピーに比べるとアッサリめ?という感じ。 なので、キューピーすきには薄く感じるかもしれないです。
¥99でお得なので買ったら‼️ 濃い味で ポン酢と合わせて 蒸し鶏のタレに使わせてもらいました。
練りごまを使ったような味で美味しいです❗ ドレッシングが美味しいと生野菜をたくさん食べられます😁
ユウキのドレッシングはどのタイプもクセのない素直な味で、サラダに馴染みます。 お気に入りです
ゴマドレが食べたくて安いので買いました。 ゴマがそんなに濃厚ではないが、野菜には合う。
子供たちのお気に入りなのでよく買ってます。お得用サイズがたくさんあると良いですね。
値段相応!瓶だから後始末とかも手間かかるし、味は想像してたゴマダレではなかった?
知らないメーカーだったから不安だったけどマクドのドレッシングみたいな味だった
安かったので買いましたが、ごまの香りもしっかりして、とてもおいしかったです。
安かったので期待してなかったのですが、ごま味が効いて美味しいと思いました。
お安かったので期待していなかったのですが、とても美味しかったです!
マコーミックのドレッシングのファンです、ごまと中華は外せないです、
ワカメサラダにかけるのがマイブームです!ゴマの風味が効いてます
おいしい。前日の夜にサラダとあえておくと、マリネみたいになる。
広告の品だったので購入。 しゃぶしゃぶのタレやサラダに使います
まだ、未使用だけど、冷やし中華にも、合うかな〜と買ってみた。
かつおと昆布の風味がして、しゃぶしゃぶにかけたら美味しかった
素麺のつゆにも、冷やし中華にも、鍋のつけだれにも…万能です。
美味しい。 安いのでよく買いますが、入れ物が瓶なので重い。
初めて買ったからまだ味はわからないけど、 めちゃくちゃ安い
いつもと違うドレッシングを買って見ました。 おいしかった。
サラダチキンにかけるために購入。胡麻のコクが良い感じ。
コクがあってまろやかなゴマの味がどんな野菜にも合う❣️
ドレッシングはごまドレッシング ゴマがお気に入り
まあ、しゃぶしゃぶにかけて見たけど、まぁまぁの味
胡麻の風味が豆腐や茹で鶏のサラダによく合います
ごまドレッシングは色々使えるのでよく買います。
安くなっていたので買ってみた。普通に美味しい。
ワッツで購入 100均でこの味なら良いと思う
サラダドレッシングで1番美味しいのはゴマです
安売りしていたので購入してみました(^_^)
サラダにしゃぶしゃぶに、何にかけても美味しい
出す時のかんじがドバッてしなくてかけやすい
お手頃価格で味も悪くないので良いです。
美味しそうだったので飲んでみました。
濃い目の美味しいドレッシングです。
安くて美味しいので家族みんな大好き
ごまにハマったので買ってみました。
100円です。値段の割には美味しい
初めて見ました!安かったので購入
バンバンジーを作るときにかけます
サラダや温野菜に。 美味しいです
旦那がこの味しか使わないので。
- クリエイトエス・ディー秦野土橋店¥124
- アキダイ阿佐ヶ谷店¥128